Медовик

это супер рецепт! несколько лет назад наткнулась на похожий, теперь медовик только он!))) беспроигрышный вариант.
02.03.2014
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОПРОБУЮ ОБИЗАТЕЛьНО!!! А МОЖЕТ МОЖНА ПОПРОБОВАТь ЕГО КАК МОЛОЧНУЮ ДЕВОЧКУ ВЫПЕКАТь???
01.03.2014
Пожалуйста! Если речь идет о выпекании "Начертить круг, диаметром 26 см на каждом листе пергаментной бумаги. На каждый круг выложить по 2 ст.л. с горкой теста и размазать тоненько по кругу", то это тесто оно как бисквитное, мне кажется расползется. Лучше взять форму для выпекания, испечь толстые коржи и после разрезать.
01.03.2014
ух ты...а я коржи на медовик всегда раскатываю и выпекаю...теперь хочу попробовать по вашему методу....а на сколько частей  вы режете каждый  корж?и чем режете?
01.03.2014
Привет, Женечка! Рецепт очень простой. На много у меня лично не получатся разрезать, максимум на 3 коржа. Режу ножом из Сильпо (большой такой). У хозяйки рецепта получается на 4 каждый...
01.03.2014
а режешь горячим или уже остывший?
01.03.2014
когда остынет и сразу смазываю кремом
01.03.2014
коржи наврное рыхленькие получаются  и хорошо пропитываются))хочу теперь тоже так сделать,а то как представлю раскатывать по 10-15 коржей,все желание пропадает....
01.03.2014
попробуй, у меня этот тортик почти каждую неделю на столе, тесто готовится минут 10 + выпекается минут 25-40 (если форма 28 см, то я пеку один корж), + крем и смазываение кремом еще 20, за часик-полтора тортик готов... и никаких мучений... правда нужно уже к лету готовиться, а я все тортики ем...
01.03.2014
ооо про лето это точно))))но у меня желание печь весной резко заканчивается само собой))когда на улице солнышко и тепло то хочется гулять,а не у плиты стоять))
02.03.2014
Песочное печенье на сметане видео рецепт У всех блины, а у нас - печеньки....