Брауни?

я делаю по этому рецепту. Просто и очень вкуснобрауни
12.03.2014
Попробуйте брауни с темным пивом и малиной http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_25.html. Ну очень вкусно!
12.03.2014
http://m.babyblog.ru/community/search/cookingbook?query=Брауни
12.03.2014
спасибо super_smilies082.gif
12.03.2014
Я позавчера по первому рецепту готовила, с дочкой быстро съели big_smiles_76.gif
13.03.2014
Добрый вечер)Я всегда делаю по этому рецепту)От Лукерьи с Кукинга)))Итак, нам понадобится:1,25 стакана (150-152 гр.) муки0,5 ч.л. соли225 гр. сливочного масла170 гр. полугорького шоколада (или 100 гр. несладкого и 70 гр. полугорького шоколада), порубить на кусочки2 стакана сахара (я положила примерно 1,5 стакана)1 ч.л. ванильного экстракта4 больших яйцаПо желанию можно добавить измельченные орехи (0,5-1 стакан), пропорции при этом не меняются1. Духовку предварительно разогреваем до температуры 175 С (350 F). Квадратную форму 23х23 см (я использовала 20х20 см) смазываем маслом и дно застилаем пергаментной бумагой (ее тоже смазываем).2. Просеиваем муку с солью.3. Растапливаем масло с шоколадом в чашке на водяной бане, постоянно помешиваем, пока масса не станет гладкой и без комочков (можно и в кастрюльке на маленьком огне, только мешать, чтобы не пригорело). Добавляем половину нормы сахара, размешиваем буквально 30 секунд, убираем с бани, добавляем ванильный экстракт.4. Оставшийся сахар хорошо перемешиваем с яйцами. Затем половину яично-сахарной смеси начинаем помаленьку вливать в шоколадную смесь, мешая постоянно, чтобы яйца не свернулись в горячем шоколаде. Оставшуюся яичную смесь венчиком или миксером взбиваем до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем добавлять муку. Готовое тесто по консистенции похоже на густую сметану.5. Выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки, выравниваем верх и ставим в середину духовки выпекатся в течении 25-27 минут. За время выпечки пироженые слегка поднимутся, верх станет более темный и сухой. На 23-й минуте делаем проверку: спичечкой протыкаем серединку, на ней должны остаться кусочки теста, верх должен подсохнуть, но все-равно будет слегка липким. Вообщем, эти пироженые лучше не допечь, чем перепечь, если сомневаетесь, то выпекайте ровно 25 минут. Достаем пироженые и оставляем остывать в форме (лучше на ночь оставить). Разрезать только когда полностью остынут, я разрезала на 16 квадратиков.6. Пироженые можно хранить укрытыми 2-3 дня при комнатной температуре, и можно замораживать до месяца. Для этого каждое пироженое заворачивается по отдельности в пленку, размораживается завернутым при комнатной температуре. Также кусочки брауниз можно добавлять в смесь для мороженого, так как эти пироженые при заморозке не становятся твердыми, поэтому такое сочетание очень приятно, мороженое с кусочками брауниз довольно распространенно в Америке.Еще раз хочу подытожить. Самый смак брауниз в том, что в середине они должны быть влажными, мягкими, такими кремовыми что-ли. Первое впечатление, когда я их попробовала - чем-то похожи на пироженое "картошка", но вкус более шоколаднее и изысканее. Прекрасно сочетаются с мороженым и шоколадным соусом. И еще маленькая хитрость icon_idea.gif Чтобы не перепечь пироженые и остановить процесс выпечки уже после выпечки wink.gif - как достали, сразу опускаем форму в тазик (или что другое подходящее по размеру poketoungeb.gif ) с холодной водой.Получилось длинно, но делается все очень быстро.
12.03.2014
Ох, спасибо Вам огромное =)
12.03.2014
Как легко сделать вкусный десерт из молока? Помогите спасти блюдо!!!