Мясные косички
Блюда из мясаЧто-то вспомнила сегодня про них, надо будет еще сделать как-нибудь.
Ингредиенты:
500 гр филе свинины
Соль
Перец
50 гр растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Филе свинины не сильно отбить молоточком,
посолить и поперчить (или замариновать в вашем любимом маринаде, я люблю просто жареное мясо с солью).
2. Надрезать не до конца филе на три полоски.
3. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
4. Обжарить косички на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
5. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами. Я подавала с картошкой в мультиварке.
Приятного аппетита! Мясо получается очень нежным и мягким.
Олька
Я их делала на Новый год 2012-2013... Всем гостям понравилось... Оригинально и вкусно....
27.03.2014
Ответить
Викусик
ну как всегда на ночь((( хоть иди и мясо ищи по магазинам в такое время!!!
26.03.2014
Ответить
АЛИНА
27.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.