тесто для пиццы

Я делаю так,330 мл теплой воды, туда 1 чайную ложку дрожжей, беру саф- момент(могу и пачку всыпать, разницы особой не вижу),1 ч. л. соли. Как дрожжи вспенятся в воде, смешиваем по чуть-чуть с водой ,и 2 стол. л. масла оливкового.замешиваем тесто, чтоб к рукам не липло, и кладем шар теста в посуду,смазанную растит.маслом. Сверху сделать крестообразный надрез и накрыть полотенцем.На час оставить в теплом месте. Этого количества хватит на 2-3 больших(во весь противень) тонких пиццы.
28.03.2014
54080a2cac87068a16f38b2cd27b9da9.jpg6d0aa07e9676b4e11b2f635abc95a550.jpghttp://www.babyblog.ru/user/flame_i/3080084?srcid=13739473
28.03.2014
вот мой любимы рецепт теста http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736451
28.03.2014
Обычное дрозживое тесто. Но рассказывать его нужно в тоненький блинчик, тогда толщина коржа получится 0.5 см. 
27.03.2014
я делаю очень простое тесто на кефире и без дрожжей)) на стакан кефира 3 стакана муки, замешивать и засыпать муку постепенно, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, далее разделить тесто на несколько частей и разминать пальцами по противень, предварительно смазанному подс.маслом. Оно сначала будет собираться обратно, но постепенно разомнется) вот что получается))264fd2a58e02acd456aef75eeb898bb2.jpg
27.03.2014
Спасибо
27.03.2014
То есть кроме кефира и муки больше ничего не добавлять вообще?
27.03.2014
нет, больше ничего)) только эти два ингредиента)) тесто получается несладкое и в сочетании с любой начинкой вкусное))
27.03.2014
спасибо!
27.03.2014
Только что делала тоже такое тесто) только еще всегда добавляю пол пачки маргарина расстопленного и соду гашеную)
27.03.2014
я ничего такого не добавляю) только кефир и мука, тесто вкусное получается)))
27.03.2014
Мне очень нравится для пиццы использовать слоеное без дрожжевое тесто. Но я лентяйка, поэтому готовое такое тесто покупаю и кладу начинку по вкусу)))
27.03.2014
Нее я пробовала слоеное,не понравилось!!
27.03.2014
dont_know.gif
27.03.2014
Супер-тесто! Сосиски в тесте. Не получилось тесто!!!