Лагман.

сделала лагман по вашему рецепту, положила правда редиску, очень вкусно, спасибо, а вот лавр забыла бестолочь...ну ничего....спасибо за рецепт
18.04.2014
всегда пожалуйста)))
18.04.2014
А я тоже с редькой делала))) Она там какую-то неуловимую нотку дает,вкусную))) Хотя редьку вообще-то не очень люблю.
17.04.2014
вот...вот...неуловимый,но вкус какой то)
18.04.2014
Натка,я как нелюбитель редьки тогда еще подумала:"Фуууу!!!! Редька,да еще и жареная,но сделала по написанному,попробовали и....ну словами этот вкус и не опишешь)) Пробовать надо!!!
19.04.2014
big_smiles_150.gifbig_smiles_150.gifbig_smiles_150.gifздорово что понравилось!Мои все любят лагман,а вообще они у меня привереды)))Представляешь!Сын средний ни плов,ни манты не ест((((((А это таааааааааааакая вкуснятина!
19.04.2014
Ничего себе-привереда какой))) Это же вкууууснооооо!!!!!!
19.04.2014
ой, все, захлебнулась! вкуснотища! главное, чтобы муж мой не увидел!
17.04.2014
big_smiles_162.gifbig_smiles_162.gifbig_smiles_162.gifда не сложно же)приготовь уж мужу)
17.04.2014
:)))) с бараниной :)
17.04.2014
ммммммммммммммммммм...баранинка)))А мы сегодня жарили баранину))))
18.04.2014
КАК АППЕТИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.04.2014
спасибочки!
17.04.2014
а мясо какое?говядина?Такая вкуснотень на картинке
17.04.2014
с говядиной вкуснее...но вчера свинину брала.
17.04.2014
Люблю лагман!!! Папа вырос в Казахстане и часто готовил такое блюдо;) 
16.04.2014
Да, да, я в Киргизии жила до 11 лет, там дунгане таааак красиво лапшу вытягивали)))) Картошку мы не добавляли, лапшой тоже магазинной пробавляемся. А еще люблю добавлять джюсай маринованный, нямка. У меня муж фунчозу очень полюбил.
16.04.2014
Натуль, а лапша зачем? там же вроде картоха.. я просто ну ваааабче не спец ;)))
16.04.2014
Машуль!Лапшу отдельно отваривают,а в казанке это подливка) big_smiles_166.gif
17.04.2014
одуреть! красота и вкуснота!!
17.04.2014
ага)
17.04.2014
explain.gif а без редьки вкус сильно изменится?
16.04.2014
будет точно не то....
16.04.2014
smiley-frown.gifне люблю редьку
16.04.2014
Делают и без редьки))) за 3 года,если честно ни разу с редькой не ела,ни в кафе,ресторанах,ни дома у казахов))) мне казашка рецепт давала лагмана,я делала однажды,очееень вкусно)))) p.s:спасибо за пост))) пойду искать рецепт и делать это вкусное вкусное блюдо) ням ням) очень аппетитно)
17.04.2014
Без редьки это уже другое блюдо
17.04.2014
Если бы я здесь не жила,и не пробовала лагман в разных местах,я бы с вами даже спорить не стала ,но не добавляют казахи редьку.
17.04.2014
Ага
17.04.2014
К чему подобный диалог? Что нужно ответить? Бага? Вопрос риторический.,можете не отвечать.
17.04.2014
Погуглите, что такое лагман, раз не имеете представления
17.04.2014
Девушка,а может вы погостите в казахстане? И тогда увидете как и из чего его готовят?
17.04.2014
Не беритесь утверждать за всех. Настоящий лагман именно с редькой. Без редьки это просто мясо с овощами. Казахстан моя родина вообще-то
17.04.2014
А так же он делается с фасолью и баклажанами,но так не делают лагман . Я вам еще раз говорю, я очень люблю лагман,и если мы приходим в кафе,рестораны,я заказываю это блюдо,живу в балхаше, астана,алмата!караганда,кустанай ,в этих городах я пробовала лагман ,и не фасоли ,ни баклажанов,ни редьки в нем не было! Девушка спросила ,можно ли без редьки,я ответила,что да! Потому что живя в казахстане я не ела с редькой! К чему спор?!
17.04.2014
Юль!Я тоже с Казахстана,с южного,Тараз...Так у нас на юге казахи добавляют редьку,это дунганская кухня,вот в гугле тоже ссылка лагмана с редькой..http://www.1001eda.com/lagman-po-dunganskiСпорить я не берусь,я всю жизнь так ела,так готовила моя мама,выросшая среди казахов,так готовлю и я))))
17.04.2014
Не, я не спорю,что возможно так готовят лагман, но вот мне как-то с редькой не попадался, ни с фасолью,ни с баклажанами так же. Девушка спросила-можно ли без редьки и я написала,что можно, сама вот сделала сегодня,по рецепту казашки,без редьки))))
17.04.2014
Приятного аппетита!)))) super_smilies082.gif
17.04.2014
Спасибо)))) ваш пост сподвиг))) муж счастлив 2 порции навернул)
17.04.2014
сейчас и мой приедит и будет ему счастье))))
17.04.2014
И вам приятного аппетита)))
17.04.2014
big_smiles_162.gif
17.04.2014
так её от картошки не отличишь)
17.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девченки,как вы готовите зеленый борщ? В чем секрет свекольного цвета борща?