торт для сыночка.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиПесочное тесто,крем масло+варёная сгущёнка,чернослив+грецкий орех,курага вымоченная в апельсиновом соке,вишня..
Разрез под катом)
На 6 желтков — 1,5ст сахара, 1,5ст. л. сметаны, 1ч.л. Соды, 200 г. маргарина + 500мл сливки+2 баночки сметаны+ 80г. Сахара+ вишня — 3 кг торт
Желтки взбить с сахаром до бела, добавить растопленный маргарин, сметану с содой, и муки, столько чтобы можно было раскатать. Но не сильно крутое тесто. Оно очень мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут, далее раскатывать и выпекать при 180С.
Далее делим крем, на столько, сколько у вас будет начинок, и добавляем начинки в крем.
1. Черносливовый с фундуком. Чернослив примерно 300 гр., чем больше чернослива, тем вкуснее. Распарить\измельчить, добавить измельченные орехи. В основном я делаю с грецкими орехами, но тут попросили с фундуком.
2. С курагой.
Курагу замочить, затем в отдельной емкости, добавить чуть воды, сахара, и проварить до густого сиропа. Измельчить курагу. Добавить курагу в крем.
3. Вяленая вишня, и свежемороженая вишня, замоченная в коньяке.
4. Отдельно взбить еще пачку масла, 180 гр., добавить 4-5 ст.л. сметаны с сахаром, затем, 0,5 банки вареной сгущёнки, + измельченный фундук.
Еще варианты добавок, это вяленая черешня, изюм, грецкий орех.