Сердце индейки
Блюда из птицыДавно готовлю этот рецепт и все хочу поделиться им в сами, но вечно не хватает времени!
Очень люблю сердце индейки, каждый день могу его готовить и есть всей семьей.
Беру сердце, разрезаю его на 2 части, но не до конца и раскрываю его. После отбиваю и заливаю соевым соусом. Оставляю часа на 2 минимум. Обычно готовлю 1 кг. сразую. После я промываю его немного, т.к. будет очень соленое. Выливаю всю жидкость, добавляю 1 яйцо перемешиваю. После с 2х сторон макаю в муке и обжариваю до приготовления! Приятного аппетита. Надеюсь вам понравиться.
Ну и фото что получилось . Фото с телефона, так что за качество извиняюсь
Ritulyandia
А до готовности - это сколько? И обжаривать лучше на сильном огне быстро? Или на медленном подольше?
Я вот в магазине первый раз увидела сердца индейки, решила попробовать, но подробностей про готовку знать-не-знаю)))
28.08.2016
Ответить
galina
Пожалуйста, разъясните непонятливой? "Выливаю всю жидкость, добавляю 1 яйцо, перемешиваю". Жидкость — это соевый соус? А яйцо добавить к сердечкам? Извините за дотошность, но уже соблазнилась это приготовить.
11.05.2014
Ответить
Соня
да, видимо я не точно написала. соевый соус выливаете и я еще в 2х водах немного потом промываю. очень соленое будет. а потом туда 1 яйцо, перемешиваю, в муке и жарю.
11.05.2014
Ответить
Соня
у нас его очень быстро разбирают, за час буквально. очень вкусно. Темик просто обожает. Это и не такое дешевое удовольствие, 250 руб. 1 кг. я считаю дорого. Свинина дешевле стоит, но хочется разнообразия.
11.05.2014
Ответить