Сердце индейки

А до готовности - это сколько? И обжаривать лучше на сильном огне быстро? Или на медленном подольше? Я вот в магазине первый раз увидела сердца индейки, решила попробовать, но подробностей про готовку знать-не-знаю)))
28.08.2016
не очень много, как только корочка появиться
20.09.2016
Пожалуйста, разъясните непонятливой? "Выливаю всю жидкость, добавляю 1 яйцо, перемешиваю". Жидкость — это соевый соус? А яйцо добавить к сердечкам? Извините за дотошность, но уже соблазнилась это приготовить.
11.05.2014
да, видимо я не точно написала. соевый соус выливаете и я еще в 2х водах немного потом промываю. очень соленое будет. а потом туда 1 яйцо, перемешиваю, в муке и жарю. 
11.05.2014
Теперь все понятно, завтра и приготовлю. Спасибо Вам огромное!
11.05.2014
да всегда пожалуйста 
11.05.2014
ниразу не видела у нас в продаже сердце индейки)нямням
10.05.2014
у нас его очень быстро разбирают, за час буквально. очень вкусно. Темик просто обожает. Это и не такое дешевое удовольствие, 250 руб. 1 кг. я считаю дорого. Свинина дешевле стоит, но хочется разнообразия. 
11.05.2014
что-то новенькое.......спасибо) super_smilies082.gif
10.05.2014
думаю тебе понравиться. очень вкусно 
10.05.2014
я обычно тушу.......а тут так оригинальненько..........правда у нас куриные)
10.05.2014
Гусь Вкуснятина).