Так, чтобы слюнки текли!

Я сейчас жаркое сделала. Мясо получилось прям как вы написали: с поджаркой, но нежнейшее. Готовила в мультиварке. 30 минут на режиме жарка, а потом добавила лук, томаты, перец болгарский и картоху, поставила на режим запекание и все. ООООООчень вкусно получилось.
16.05.2014
спасибо, возьму на карандаш)))
17.05.2014
Я мясо предварительно мариную в кефире. Натираю кусочки мяса специями и заливаю кефиром.  Чем дольше простоит,  тем  мягче. Я на ночь остааляю
16.05.2014
спасибо, надо попробовать, как раз кефир в холодильнике скучает..
16.05.2014
вот, попался рецепт. Не пробовала, должно быть вкусноhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/85255/
16.05.2014
ну что вы конкретно хотите?пожарить если,то я жарю несоленое мясо на сильном огне до корчки, быстро помешивая, потом гашу огонь немного и добавляю много лука и обжариваю,только чтоб лук не спалить))во время сего свинина обычно сок дает,я прикрывааю крышкой и жарю так,нужно следить,чтоб не сгорело,обычно быстро сок исчезает и снова все зажаривается. получается вкусная жареная с поджарочками свининка. а чтоб нежно это тушить надо или мариновать перед жаркой
16.05.2014
спасибо) именно так и хотелось)) только у меня суховатое получается. значит, надо замариновать... маринад не подскажете?
16.05.2014
ну можно в майонезике подержать
16.05.2014
Так просто..)) спасибо)
16.05.2014
ну да))
16.05.2014
Я обжариваю свинину до  румяной корочки, затем туда лук, морковь, перчик можно все еще не много обжариваю. Затем добавляю водички и тушу под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Получается очень вкусно и с подливкой!!!!!
16.05.2014
Очень вкусно написали:-)  спасибо!
16.05.2014
Не за что) Это просто самый простой способ=))))
16.05.2014
Да, а морковь трете?
16.05.2014
Можно и потереть, я люблю тоненькой соломкой порезать=)
16.05.2014
Свинина с черносливом тушеная Подскажите неопытной!