Так, чтобы слюнки текли!
Блюда из мясаДевочки-кулинары, подскажите, как приготовить свининку, чтобы было и нежно, и с поджаркой?
Ксю
Я сейчас жаркое сделала. Мясо получилось прям как вы написали: с поджаркой, но нежнейшее. Готовила в мультиварке. 30 минут на режиме жарка, а потом добавила лук, томаты, перец болгарский и картоху, поставила на режим запекание и все. ООООООчень вкусно получилось.
16.05.2014
Ответить
Келена
Я мясо предварительно мариную в кефире. Натираю кусочки мяса специями и заливаю кефиром. Чем дольше простоит, тем мягче. Я на ночь остааляю
16.05.2014
Ответить
Келена
вот, попался рецепт. Не пробовала, должно быть вкусноhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/85255/
16.05.2014
Ответить
Натали
ну что вы конкретно хотите?пожарить если,то я жарю несоленое мясо на сильном огне до корчки, быстро помешивая, потом гашу огонь немного и добавляю много лука и обжариваю,только чтоб лук не спалить))во время сего свинина обычно сок дает,я прикрывааю крышкой и жарю так,нужно следить,чтоб не сгорело,обычно быстро сок исчезает и снова все зажаривается. получается вкусная жареная с поджарочками свининка. а чтоб нежно это тушить надо или мариновать перед жаркой
16.05.2014
Ответить
Маленькая Фея
спасибо) именно так и хотелось)) только у меня суховатое получается. значит, надо замариновать... маринад не подскажете?
16.05.2014
Ответить
Елена ( свершилось чудо!)
Я обжариваю свинину до румяной корочки, затем туда лук, морковь, перчик можно все еще не много обжариваю. Затем добавляю водички и тушу под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Получается очень вкусно и с подливкой!!!!!
16.05.2014
Ответить
Елена ( свершилось чудо!)
Можно и потереть, я люблю тоненькой соломкой порезать=)
16.05.2014
Ответить