Майонез!

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710011Я делала по этому рецепту, можно либо с куриными, либо с перепелиными яйцами. Быстро и очень вкусно!!!!Теперь магазинный вообще не покупаю)
26.05.2014
Спасибо! Теперь тоже не будем покупать))
26.05.2014
У меня есть рецепт вообще без яиц. Нужны молоко и масло . Остальное-уксус (сок лимона), соль, сахар, горчица и прочее по вкусу.Если заинтересует-скину рецепт.(Обязателен погружной блендер)
24.05.2014
Скиньте 
25.05.2014
Рецепт еще "советский",из сборника рецептур блюд.На 1 литр майонез надо-6 шт.желтков куриных, 0,5 литра масла растит.,соль,сахар,горчица,уксус.Желтки.соль,сахар,горчица смешиваются и в эту смесь понемногу! добавляется масло растит. рафинированное.Мешать нужно в одну! сторону.В ставшую густой массу добавить разведенный в воде уксус,он осветлит майонез.Можно разводить рассолом от маринованных огурцов-вкусно.А,перепелиные желтки,наверное 3 шт. к 1 куриному.Это,на мой взгляд,непринципиально.Можно и 2 к 1 сделать.
24.05.2014
Спасибо! По массе 5 к 1!
24.05.2014
Желтки взбить и добавить тонкой струйкой масло, взбивать до получения нужной консистенции, добавить горчицу и уксус или лимонный сок, специи по вкусу. 
24.05.2014
Спасибо super_smilies082.gif
24.05.2014
только недавно делала себе майонез. 2 перепелиных яйца, щепотка соли, щепотка сахара, все смешать и взбить блендером с венчиком около 2-3мин, далее вливала тонкой струйкой кукурузное дезодорированное масло (100г), еще взбивала 2-3мин. можно добавить горчицы капельку, размером в половину горошины, хорошо перемешать. вообще можно добавлять столько масла сколько хотите чтобы получилось майонеза
24.05.2014
Спасибо super_smilies082.gif
24.05.2014
Мексиканская сальса Подливка/соус к рыбе