Клубнично-творожный десерт
Десерты, сладости, конфеты, мороженое Ингридиенты:
4 пачки творога пастообразного
1 стакан молока
клубника,примерно пол кило
сахар на ваш вкус
7 ст.л желатина
Приготовление: Две пачки творога смешиваем с сахаром ,половиной кружки молока и желатином 2ст.л (предварительно замоченный для набухания в половине кружке воды).Это будет наш первый слой.Выливаем все это в форму и отправляем в холодильник для застывания.Когда застынет, то сверху выкладываем порезанную клубнику. Готовим второй слой заливки так же как и первый.Выливаем его на клубнику и когда он застынет, то сверху украшаем клубничкой, а чтобы клубника была блестящей и не пожухла ее надо искупать в желе, я развела желатин (2 ст.л) ,когда разбух я его разогрела чтобы не было комочков и добавила сахар,когда эта смесь чуть загустеет начинаем купать там клубнику и выкладывать на наш десерт.