Подливка/соус к рыбе

250 гр майонеза+ 250 гр сметаны+ ооочень мелко нарезанный 1-2 соленый или маринованный огурчик+ 1-3 зубчика чеснока через давилку. можно добавить травки по вкусу. все в холодильник на несколько часов и приятного аппетита.  хорошо идет и к молодой картошечке.
11.06.2014
Спасибо! Веуснятина!
12.06.2014
big_smiles_76.gif
12.06.2014
Соус и подливку незнаю,если только с томатом потушить слегка.. А вот если рыбку чуть сбрызнуть лимонным соком,посыпать сыром и запечь в фольге то она не будет сухой,наоборот очень сочной!
11.06.2014
Очень маленькая у нас рыбка)
11.06.2014
А какая рыбка?Можно рыбу пожарить в муке,сложить в кастрюлю,затем на сковородке обжарить лук+морковь,добавить томат пасту .Этим соусом залить рыбу,добавить еще не много воды(что бы покрыть всю рыбку),положить соль,сахар,лавровый лист,душистый перец и тушить на медленном огне 30 мин.
11.06.2014
Салака)
11.06.2014
тогда можно просто отдельно приготовить соус из жар.лук+марковь+томат паста,специидобавить чуть муки и потушить под крышкой и этим полить картофельное пюре
11.06.2014
Вооо! Спасибо большое! Примерно это я и хотела))
11.06.2014
Майонез! Клубнично-мятный соус