Подливка/соус к рыбе
Соусы и подливкиДобрый день всем) я рыбу ем ну оооочень редко, но сегодня решила пожарить рыбку и сделать пюре из картошки. Так вот вопрос, может можно какой соус или подливку сделать чтоб не так сухо было) научите)
Светлана
250 гр майонеза+ 250 гр сметаны+ ооочень мелко нарезанный 1-2 соленый или маринованный огурчик+ 1-3 зубчика чеснока через давилку. можно добавить травки по вкусу. все в холодильник на несколько часов и приятного аппетита. хорошо идет и к молодой картошечке.
11.06.2014
Ответить
Maria
Соус и подливку незнаю,если только с томатом потушить слегка.. А вот если рыбку чуть сбрызнуть лимонным соком,посыпать сыром и запечь в фольге то она не будет сухой,наоборот очень сочной!
11.06.2014
Ответить
Олеся
А какая рыбка?Можно рыбу пожарить в муке,сложить в кастрюлю,затем на сковородке обжарить лук+морковь,добавить томат пасту .Этим соусом залить рыбу,добавить еще не много воды(что бы покрыть всю рыбку),положить соль,сахар,лавровый лист,душистый перец и тушить на медленном огне 30 мин.
11.06.2014
Ответить