Кто-то пек ажурные дрожжевые блинчики?

Я пекла, но больше по вкусу нравятся бездрожжевые.
14.06.2014
они самый любимые), я только дрожжевые пеку (жарю)).
13.06.2014
а вкус?
13.06.2014
кисловатые, ну если так можно сказать). они суперски вкуссные.
13.06.2014
не люблю кислые..люблю пресные
13.06.2014
А рецептиком не поделитесь ?))
14.06.2014
пол литра молоканемного воды (примерно пол стакана), можно обойтись и молоком конечнощепотку солисахара по вкусу2 яйцадрожжей примерно полторы чайные ложкитопленого масла (сливочного, растительного можно) 3-4 столовые ложкии мукитесто должно быть жиденьким.дать отстоятся так чтобы пошли пузырьки и начинать печь(жарить), без масла, а после смазывать сливочным или топленым маслом.пальчики оближете, мои лично едят только такие.А и да чуть не забыла перед тем как поставить тесто на блины незабыть все хорошенько перемешать, лучше блендером, чтобы не было комочков.
16.06.2014
Т.е. вот все ингридиенты эти смешать сразу и дать постоять?  А почему начинать жарить без масла вначале?
17.06.2014
вы меня просто непоняли). жарить без масла на среднем огне нужно, а после того, как блинчик снимете с огня смазать сливочным маслом либо топленым, тоесть это уже сделать нужно после жарки блинчика на тарелочке просто.
18.06.2014
ааа, все поняла! спс большое!!!!! big_smiles_166.gif
18.06.2014
Куптерма с манной крупой яблочно-персиковые оладушки.