Холодный суп с огурцами и кефиром
Первые блюдаВ оригинале этот суп готовится с укропом, ноу меня под рукой оказалась только петрушка. Поэтому готовила с петрушкой. Супчик получается очень свежим, пикантным и отлично подходит для обеда в жаркий летний день.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
2 средних огурца
пучок петрушки
4 дольки чеснока
соль по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. измельченных грецких орехов
1 стакан йогурта или кефира
1 стакан минеральной воды
Приготовление:
Орехи смешать с растительным маслом, солью и измельченным чесноком. Растереть. Огурцы натереть на терке. Петрушку измельчить. К огурцам добавить петрушку, чесночно-ореховую смесь и перемешать. Добавить йогурт и минералку. Размешать, охладить и кушать.
Больше рецептов на моем авторском сайте https://zelenoglazaya.com/kulinariya/recepty/