Баранина

Пользователь удален
08.10.2008
здорово! такого подхода к супу я еще не слышала :) должно получиться вкусно, надо так попробовать  
07.10.2008
Пользователь удален
08.10.2008
А харчо это суп из говядины:-))))У нас почему-то все думают, что он готовится только из баранины:-))) Особенности перевода чтоли?
07.10.2008
Шурпа зе бест. Варишь бульон подольше с луковичкой (потом вынешь), затем кидаешь крупные куски картошки (маленькие пополам, большие на 4), затем брусочки морковки (большие), затем перец болгарский (стручок на 4 части), все крупно, если любишь кислинку в конце варки добавь помидор без кожи, чтоб он разбрелся по супу. Ну и специи соль черный перец. Ничего вкусней не бывает и проще))) На большую кастрюлю: 4 картошки, 2-3 морковки, 1 луковица, 3 перца, все примерно, это как ты по густоте любишь, но все ж должно быть жидковато.
07.10.2008
вот это-то и плохо, что должно быть житковато :( у меня мужж любит, чтобы суп был густой - типа срузу и первое и второе :)но все тавно попробую приготовить, спасибо за рецепт!
07.10.2008
Сделай погуще... и он такой питательный, что второго точно не захочет, вот тока если добавочки попросит))) На здоровье. Мы любим такой в деревне на костре варить, вооще круть несусветная)))
07.10.2008
могу себе представить :) на костре по-моему любое блюда получается в несколько раз вкуснее
07.10.2008
Тоже начала писать про шурпу потом у тебя увидела))))))))) Откуда знаешь? Узбекское блюдо,я просто в Ташкенте родилась и жила там,а так бы и незнала)))
07.10.2008
А мы ездили по городам и весям лет 6 назад. Ташкент, Бухара, Самарканд, Чимган - так класно))) Мы там все что можно перепробовали. Я вообще люблю восточную кухню.
07.10.2008
А-а! А вот моему мужу неочень нравится шурпа,даже как я готовлю по всем правилам и всеми специями, говорит что надо густоты какой-нибудь бросить))) А остальное все любит,и манты и плов и самсу и ханум ну все остальное к чему я привыкла, а он привык что мама ему еще с СССР готовила полуфабрикаты,москвичам на этот счет повезло,я ленивая и  долго готовить не люблю,мне это в самый раз было бы,а теперь уже поздно,не могу есть то что покупаю чтобы только разогреть,так и живу)))))))))))
07.10.2008
шурпа. рецепт в интернете посмотрипо-моему. сначала немного обжариваешт баранину, а потом варишь ее, добавляешь тонко натертую морковь обжаренную с луком и помидорки, картофель, специи, перец, соль...кинза. Уточни, я примерно помню...Вкусно безумно
07.10.2008
спасибо!
07.10.2008
борщ)) или щи))
07.10.2008
спасибо! что-то даже не подумала :)
07.10.2008
Популярная закуска. Молочная смесь.