Рождественская индейка

я мечтаю когда-нибудь приготовить индейку на Рождество :)) почему-то именно под Рождество тянет на какие-то кулинарные эксперименты вроде улиток а я готовлю очень вкусную курицу гриль, по крайней мере муж очень любит :) могу поделиться рецептом (хотя он и не слишком полезный)
24.02.2016
да, хочу гриль рецепт, я не умею :)))
24.02.2016
я делаю в аэрогриле - у нас он был в Москве, а когда мы сюда приехали, тоже со временем купили: я в нем пеку куру, а муж - рыбу. думаю, можно и в духовке сделать при желании, но с духовкой я плохо управляюсь пока :) Целую курицу (около 1 кг, +/- 200 грамм) мою, натираю солью-перцем, внутрь запихиваю целый лимон, порезанный на 4 части и какую-нибудь зелень целыми пучками (обычно укроп), на боках где ножки делаю надрезы и под кожу тоже засовываю зелень пучками. Потом беру несколько ложек майонеза, выдавливаю туда чеснок (щедро), обмазываю этим курицу и сажаю ее в гриль спинкой кверху. На дно выливаю пол бутылки светлого пива. И минут сорок грилю на высокой скорости при 265 градусах (поглядываю время от времени, чтобы кожа стала золотистой, но не пережарилась). Когда цвет мне нравится, переворачиваю, выливаю сверху оставшееся пиво и еще минут 20 (тоже смотрю по цвету). Мужу и редким гостям нравится, а я сама не пробовала :)
24.02.2016
картинка :)
24.02.2016
красивая :) надо попробовать и мне :)
24.02.2016
Рецепты из куриной грудки подливка из индюшки - РЕАЛЬНОСТЬ