Булочки к обеду за 2 часа от MaKosh

Уже несколько лет подряд делаю по этому рецепту и всегда получается отлично.
14.03.2018
Как же приятно читать такие комментарии! Я и сама очень рада, что нашла этот рецепт :)
23.03.2018
Наташа, рецепт замечательный, уже ни раз по нему делала, спасибо!!!))) Вижу у вас на противени бумага для выпекания...ее надо смазывать маслом?
18.10.2010
у меня с этим "пунктик":-))) я все всегда смазываю:-)))
18.10.2010
И ничего не прилипает, да?
18.10.2010
не прилипает :-)))) живу по принципу "масла много не бывает" :-))))
18.10.2010
Ну я тоже так думаю))))))))))image Но сейчас очень сильно "расту"(((...
18.10.2010
скоро "сдуешься" ;-)))))
18.10.2010
 image
19.10.2010
лёгких родов!!!:-)))
19.10.2010
Спасибо большое!!!
19.10.2010
Наталия, булочки выглядят очень аппетитно! ))) А какие они на вкус? Скорее соленые? А если сладкиие сделать, сколько соли и сахара брать?
30.08.2010
они не могут быть солеными. там же соли всего столовая ложка, а сахара полстакана. хочется еще слаще добавьте еще сахара по вкусу. можно из этого же теста сделать и совсем сдобные булочки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/275444
30.08.2010
абалдеть...побежала на кухнююю....спасибооо за вдохновение
26.08.2010
не за что :-))))) спасибо!:-)
26.08.2010
ойёёй...пошла называется(((( а сколко воды??? а то чашки разные бывают))
26.08.2010
моя чашка где-то 230 мл
26.08.2010
Наташа,а дрожжи сухие???(в пакетиках)
21.08.2010
да, сухие
21.08.2010
В рецепте указана размерность "чашки". А сколько это? Я начинающий хлебобулкопекарь :)))
21.08.2010
в рецепте указанно не было, но моя чашка  где-то 230 мл
21.08.2010
Сейчас поставила тесто подходить на эти булочки)) Потом отчитаюсь как получилось) еще и сфотографирую) У меня на них слюнки давно текли)))
20.08.2010
буду ждать отчетик :)) у меня только булочки уже сформированные чуть больше часа подходили. дома холодно было.
20.08.2010
К вечеру отчитаюсь!)) Я в духовку поставила, включила лампу в духовке и на градусов 15 саму духовку, там тесто сейчас и подходит (моя свекровь так делает, чтоб тесто быстрее подходило)
20.08.2010
Вот и он..отчетик)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/807112
20.08.2010
Спасибо за рецептик Наташ:-), правда я испекла пирожки на этом тесте, получилось очень вкусно, только дно у пирожков жестковато, почему, может температура низкая была в начале или наоборот высокая, не пойму, у меня плита не показывает тем-ру
15.02.2009
Давно уже увидела эту аппетитную картинку, но все не решалась попробовать приготовить все это чудо.Сегодня решиласьЭто мой первый опыт работы с дрожжевым тестом. Только что замесила тесто, теперь жду, когда пройдут 15 минут, чтобы помять его. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо огромное, Наталия!!! Все описано подробно, да и комментарии очень помогают.
05.01.2009
Пишите потом как получилось!:-)
05.01.2009
Наталия, Вы-супер!!! СуперМама, СуперКулинар, СуперЖенщина!!! Это не лесть, это вывод после прочтения ваших постов и, конечно же, после приготовления булочек по вашему рецепту!!! Несмотря на то, что это был мой первый опыт работы с булочками, я осталась очень довольна!!! Нашла в интернете рисунки, как делать всякие сердечки и завитушки. Результат обалденный!!!И мне, и мужу очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!
05.01.2009
Спасибо вам большое за комплименты! очень рада что понравилось!
05.01.2009
Понравилось-очень слабо сказано!
05.01.2009
как ты их такими ровненькими и кругленькими делаешь?? у меня не получается таких гладких, только после духовки пахот о етэр
16.12.2008
ты на молоке делала или на воде?на молоке у меня менее ровные вышли. я как бы края заворачиваю во внутрь, а потом переворачиваю и рукой, чуть прижимая к столу тесто, делаю круговое движение. короче приезжай, покажу!
16.12.2008
на воде)если не справлюсь, то приеду)
16.12.2008
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожный пирог с яблоками. А мы тут плюшками балуемся