Булочки к обеду за 2 часа от MaKosh
Пироги, пирожки, булочкия до сих пор в поисках идеальных булочек для бутербродов. не смотря на то что прошлые булочки были очень вкусными муж их забраковал, т.к. корочка у них крошится и для садика они не подходят.
зато эти булочки отвечают всем нашим требованиям! они мягкие, нечные, вкусные и корочка не крошится:-)
3 чашки теплой воды
1/2 чашки сахара
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л. дрожжей
2 яйца
7-9 чашек муки
Описание ::
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Из этого теста получаются отличные плюшки и пирожки.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут.
перед отправкой в духовку смазать яйцом.