какая гадость эта ваша заливная рыба!

Комментарий удален
22.12.2008
Из всего ливера люблю языки, сердце и очень редко печень.Остальное даже собаке сварить не могу.
22.12.2008
U menia muzh na zhele dazhe smotretj ne mozhet, hotia zalivnye lopaet tolko tak, a sladenkoe zhele - ot odnogo vida toshnit. Ja by ne skazala shto ja ne mogu chego to estj, no ne em vashe: halvu, nedavno byli v kitajskom restorane i zakazali liagushachji lapki, ja ne skazhu shto ne vkusno - vkusno, NO.... kogda vytaskivaesh izo rta malenkie kostochki i ponimaesh shto eto kosti liagushki - to toshnitj nachinaet i kom k gorlu podhodit.....Vo, ne liubliu izium - schitaju shto eto izdevatelstvo nad vinogradom. Mlin shto to malo ja chego ne em, nu esli eshi oshto vspomniu - napishu obiazatelno. A vo, nenavizhu litovskij nacionalnyj sup, nazyvaetsia lukovyj: ego delajut na marinate, on holodnyj s kuskami luka i seliodki................
22.12.2008
Репчатый лук и оливки(зеленые), печенка
22.12.2008
Сушеная рыба и креветки...
22.12.2008
муж мой смотреть не может на креветок и всех ракообразных...
22.12.2008
Пользователь удален
23.02.2009
На вкус и цвет, товарищей нет... (я просто не люблю сушеную рыбу и морепродукты...)  Или в вашей деревне сие изречение неизвестно...И вообще, представтесь для начала...
20.02.2009
смородина, тархун, сало, арахис, налима с его черевами.
22.12.2008
вот кстати тархун тоже не люблю. еще с тех забытых времен, когда меня родители лечили солутаном.
22.12.2008
Я ненавидела солутан, меня от его тошнило с первой ложки. А еще алтейку, настой алтейного корня, фенхель (укроп пахучий, из которого делают укропную воду), солодку, анис, о, забыла : мяту! У меня это наследственное, отца от нее тоже тошнило, его бабушка пила только мятный чай (староверы обычный чай не пьют), отец в детстве заготавливал ей эту самую мяту. Ненавижу манную кашу, я ее даже попробовать не могла, когда малому братцу варила, он сидел рядом на стульчике и пробовал. Манник не люблю тоже, один раз по незнанию откусила, потом искала место, куда выплюнуть.Манку допускаю только в качестве панировки. А! рыбий жир, печень трески и других рыб, мне уже плохо. Заканчиваю. 
22.12.2008
Сало в тузлуке Что кушать в Новогоднюю ночь???