ооочень вкусная и простая рыбка!
Блюда из рыбы и морепродуктовРежем цукини, помидорчики черри, крупные каперсы,чеснок раздавить и нарезать мелко, ободрать листочки с веточек тимьяна, он же чабрец!
Нарезать сёмгу и мягкий сыр с белой плесенью кубиками
Сделать из двойной фольги как бы тарелочку и выложить вниз овощи и сверху сыр с рыбкой и положить кусочки сливочного масла. Отправить в духовку на 20 минут на 180-200 градусов
Ням Няшка!!!
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
ой а овощи и получаются все хрустящие, как раз то что нужно)
26.06.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
оооч вкусно))Рецепт поточнее и с пошаговым исполнение можно посмотреть ан сайте Шефмаркет ,я оттуда брала)
26.06.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
они продаются в баночках)это плоды или почки кустарника точно не помню но вкус очень интересный!есть маленькие каперсы они оооч на любителя а крупные мне понравились)
26.06.2014
Ответить
Лилюка
Мне в рецепте солянки они попадались, но в результате без них варила, потому что не нашла. И вот до сих пор загадка
26.06.2014
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
27.06.2014
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
ой, да ну ладно вам! такие же зеленые, как и соленые огурцы...
27.06.2014
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
27.06.2014
Ответить
Катя (татуаж,наращивание ногтей,шеллак)
это кстати на картинке маленькие каперсы,а у больших ну совсем другой вкус оооч прикольный))
28.06.2014
Ответить