ооочень вкусная и простая рыбка!

Я бы лучше все сырое съела ))) Прям рыбки захотелось свеженькой...
25.06.2014
ой а  овощи и получаются все хрустящие, как раз то что нужно)
26.06.2014
Мне тоже так сразу подумалось))) Рыбку только соленую взять
23.11.2015
закапала клавиатуру слюной... Все — коплю на это блюдо!!!
25.06.2014
оооч вкусно))Рецепт поточнее и с пошаговым исполнение можно посмотреть ан сайте Шефмаркет ,я оттуда брала)
26.06.2014
А что такое каперсы?
25.06.2014
они продаются в баночках)это плоды или почки кустарника точно не помню но вкус очень интересный!есть маленькие каперсы они оооч на любителя а крупные мне понравились)
26.06.2014
Мне в рецепте солянки они попадались, но в результате без них варила, потому что не нашла. И вот до сих пор загадка
26.06.2014
kapersy_1.jpg17451266_capers.jpg
27.06.2014
Спасибо, чудненькие, боюсь попробовать не смогу
27.06.2014
Почему?
27.06.2014
на вид не нравятся
27.06.2014
ой, да ну ладно вам! такие же зеленые, как и соленые огурцы...
27.06.2014
Я почитала это какие-то бутоны — фуу
27.06.2014
laught2.gif
27.06.2014
это кстати на картинке маленькие каперсы,а у больших ну совсем другой вкус оооч прикольный))
28.06.2014
Все может быть
28.06.2014
Скумбрия тушенная в сметанной подливке. Маринованная мойва