мой любимый чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569 спасибо автору за рецепт
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сначала измельчаем печенье и растапливаем масло, и ручками смешиваем и разминаем это дело.разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму разьемную диаметром 20-22см. Выстилаем бумагой для выпекания борта и дно, а потом выкладываем смесь в форму,ставим в духовку на 10 минут. Потом вынимаем и остужаем.
Теперь размешаем сыр и пудру. смештваем аккуратно венчиком , .Потом добавляем сливки, яйца и ванилин и снова все аккуратно смешиваем . далее берем нашу форму с печеньем и выливаем туда сливочно-сырную смесь. ставим в разогретую духовку, вниз обязательно нужно поставить емкость с водой , это нужно , чтобы наш чизкейк не треснул . выпекаем примерно 1,5 часа при температуре 160-170 гр . затем оставляем в духовке с приоткрытой дверцей остывать , примерно час . ну вот и все в холодильник на ночь.
делайте не пожалеете .
p.s. рецепт не мой спасибо http://www.babyblog.ru/user/lenta/Hope33 Насте за рецепт и подробные фото .