крылышки-гриль
Секреты кулинарииДевочки, я недавно открыла свой магазинчик-бар различного живого пива:-) и вот теперь приобрела профессиональную гриль печь.Но в ней вообще нет никаких рецептов. Может быть кто из вас знает, как в барах,магазинах делают курочку?вот сегодня закуплю партию цыплят-корнишонов,крылышек и хотелось уже в эти выходные запустить первую партию:-) подскажите рецептик,пожалуйста!очень хочется людей кормить вкусняшкой-чтобы ходили:-) :-) :-)
Юлия
Маринад для крылышек: Кетчуп, оливковое масло, сок лимона, соль, красный острый перец. Получаются сладко-острые, очень вкусные крылья
01.08.2014
Ответить
Лилия
замачивают в маринаде из специй, масла и уксуса на несколько часов и выпекают. Смесь специй готовая, так и называется для куры-гриль.
01.08.2014
Ответить
Ольга
Мы покупаем крылышки в соусе барбекю в МясновЪ, но соус у них не особо стал, поэтому домариновываю дома в смеси соевого соуса, хорошего кетчупа и добавляю немного меда для карамелизации корочки. Потом в аэрогриль и смазываю силиконовой кисточкой при переворачивании.
01.08.2014
Ответить