Оладьи по ГОСТу

Вы сами делали по этому рецепту? Интересно, а как в домашних условиях с точностью отмерить нужное количество муки, сахара.....особенно 23г яйца?
06.08.2014
Конечно. Все фото в моих рецептах МОИ. Я взбивала яйцо и отваживала на электронных кухонных весах. Это же ГОСТовский рецепт по-этому такая точность. 23г. яйца-это примерно половина.
06.08.2014
Понятно. А у меня нет электронных (да и вообще никаких) весов и как быть? Очень хочу настоящих, толстых оладушек, а вот рецепт найти не могу(((.
06.08.2014
поищите в инете соответствие тары и веса (напр. в 1 ст.- муки 150грамм), путем подбора можно расчитать вес. хотябы примерно.
06.08.2014
Ну, стаканами и ложками я и так всегда отмеряю.Но вот таким способом не отмеришь 481 г муки. Соответственно весь рецепт будет приблизительным и может не получится. 
06.08.2014
ну тогда остается только рискнуть и приготовить "на глаз")))
06.08.2014
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98 вот безумно вкусные пышные оладьи на кефире.
07.08.2014
Спасибо большое, попробую сделать. А то так хочется не блинчиков, а именно толстеньких оладушков. Сколько не пыталась делать или внутри сырые какие то, или когда остывали -оседали((.
07.08.2014
А эти все в дырочку воздушные и не оседают.
07.08.2014
Медовые оладьи Вкусные оладушки)