«Медвежья лапа» с рыбой
Блюда из рыбы и морепродуктовИнгредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) - 1 кг
Яйцо куриное - 2-3 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления:
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок А также немного сыра. Наше "тесто" готово. Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Раскладываю часть тертой картошки на противень. Сверху рыбку Сверху еще "тестом " и тертым сыром. Запекать в духовке 35 минут.