Свекольник холодный.
Первые блюдаОтварная свекла, отварная морковка, отварное филе курицы, свежий огурец, лук репчатый, листья салата, укроп мелко нарезать(как на окрошку). Заправить кефиром и немного развести куриным бульоном. Посолить, добавить лимонной кислоты и украсить при подаче яичком.(если яйца положить раньше, то они покрасятся)
Алёныч
Ой спасибо) муж давно просил, ел в столовой на работе, из знакомых никто не знает как делать. Попробуем обязательно. А лимонную кислоту наверное можно заменить лимонным соком?
08.08.2014
Ответить
Ирина
как аппетитно выглядит!Неужели вареная свекла дает такой насыщенный цвет!? Слюнки потекли.....
08.08.2014
Ответить