Фаршированные перцы

Вкуснятина!!!! Сделаю на выходных!!!
23.09.2014
Спасибо, сегодня сделала, очень вкусно! 
29.08.2014
незачто))
29.08.2014
ой, а я тоже так всегда делаю, но мне казалось, что я сама этот рецепт выдумала.., совпадают у нас вкусы с американцами.. big_smiles_166.gif .
28.08.2014
в  закладочки) очень интересненько. только один вопросик — а у вас фарш с рисом не остался? я просто на днях делала фарш. перец,  у меня 8 шт было (правда чуть поменьше размером), кое как впихнула 600 грамм фарша и чуть больше полстакана риса...
26.08.2014
фарша осталось, но немного. Мы его превратили в бурито :)) Взяла лепешку ( можно лаваш), намазала сметану, сверху это все месиво выложила, посыпала сыром и завернула. Дети с удовольствием такой вариант и съели))
27.08.2014
у нас бурито ем только я, ну только в более правильном варианте. дети такое есть точно не будут, к сожалению)) спасибо, значит поменьше фарша возьму
27.08.2014
ну мы к такому привыкли, почти в любом ресторане в детском меню нечто подобное есть, поэтому мои любят)))
27.08.2014
тогда понятно) у меня дочка без ума от риса, но ест его только в виде плова)))
27.08.2014
вооот, а мои плов не едят)) если рис, то соевый соус им нужен и курица отдельно или в виде китайского жареного риса
27.08.2014
Одно меня смущает.  Пробовала как-то пожарить фарш, он схватился у меня комками. Есть какой-то секрет как жарить фарш?
26.08.2014
я начинаю жарить на совсем слабом огне и постоянно деревянной лопаточкой его как бы долби сверху, тогда он не получится комком) А потом уже когда розового не останется, тогда можно огонь поднять и обжарить до коричневатости)))
27.08.2014
ПопробуюСпасибо
27.08.2014
незачто)
27.08.2014
Сколько "лишних" телодвижений )))) но на вкус и цвет все фломастеры разные )))
26.08.2014
ну да, каждому свое)) мне так очень понравилось!
26.08.2014
+1
27.08.2014
У меня мама всё время делала почти так. Фарш с рисом и луком пережаривала, перец немного отваривала. Только в духовку не ставила, просто обжаривала начиненный перчик на сковородке. А я теперь делаю как моя начальница. Сырой перчик начиняю сырым фаршем и отваренным рисом. Всё кидаю в кастрюлю и тушу.  А потом немного обжариваю на сковородке. Это самое любимое блюдо осенью.  Могу съесть сразу штук пять) Жалко с телефона немогу загрузить фотку. Только на днях делала
26.08.2014
мне в духовке понравилось что не прям водянисто вышло как при тушении
26.08.2014
беру на заметку
26.08.2014
big_smiles_76.gif
26.08.2014
Всё, завтра буду делать! :) выглядит очень аппетитно )))
26.08.2014
очень вкусно получилось))) я сегодня уже успела перчик умясть где-то между завтраком и обедом))
26.08.2014
Ммм, соблазнительница! )) и зачем я это сейчас увидела?... ))))
26.08.2014
еще не так поздно их сделать)))) у вас же время примерно как и наше или вы на вест кост?
26.08.2014
По-моему, у вас на час больше.Придётся сегодня всё же курицу делать, вчера купила... А о перчиках до завтра мечтать!.. ))
26.08.2014
курица тоже не плохо)))
26.08.2014
Не знала я, что бабушка моя американкой была) аппетитные фото, тоже так всегда делаю) перцы нежные-принежные получаются
26.08.2014
ну рецепт с американского сайта был взят, все что смотрела на российских, те отличались от этого)
26.08.2014
ну..я не перемешиваю рис с фаршем и пастой на сковородке, а в остальном вроде все похоже, нет?) пытаюсь понять в чем разница))))
26.08.2014
не знаю)) вот все русские рецепты примерно такого плана мне выдавалоhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-farshirovannyi где просто тушится все сразу
26.08.2014
а, да))) мясо и перцы не жарятся предварительно) точно)
26.08.2014
но по-русски , быстрее, мне кажется)
26.08.2014
ну да побыстрее, но не сильно на много, минут на 20 может)
26.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Картофель с курицей в духовке как сушить ягоды дома?