Войти Регистрация
Блюда из овощей

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97666 участников, 87684 вопроса

Овощной "Эдем"

Ох уж эти кабачки... Наросло их море! Самое время готовить "Эдем" ))) Фото не очень хорошее, так как фотографировала на телефон и то еле успела...фото уже остатков (целый запечатлить не успела)


Я делаю так, но увеличиваю все в 2 раза...

300гр-кабачок
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль.
перец
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль
перец
Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать растительным маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.(я делаю подольше, так как кабачки не успевают приготовиться у меня). Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита)))))


Комментировать

Комментарии

А мясного ничего не добавляете? Я как-то примерно так же делала с фаршем, тоже вкусно

Ответить
Татьяна 30 августа 2014, 20:07
Россия, Иваново
я не добавляю, так как муж не любит мясо
Ответить