Торт "Яблочный с карамельным муссом"

Для карамельного крема можно так не мучиться, а просто взбить сливки, вареная сгущ. И желатин
21.08.2016
Аня, спасибо за рецепт торта! Очень вкусно! Пекла на свой день рождения, гости были в восторге, все спросили рецепт.Запишу в свою кулинарную книгу.
31.10.2014
Очень и очень рада) 
12.11.2014
Антоновка сюда, наверное, не очень подойдёт, да? Кисло будет..?
21.10.2014
Нет, я думаю она хорошо пойдет)
23.10.2014
Завтра у моей Анюты день рожденья —  два года. Хотела испечь этот тортик, уж очень красиво у вас и вкусно выглядит. Корж испекла в микроволновке, с яблоками тоже все хорошо, а вот сахар долго не плавился вообще, а как только чуть добавила мощности, меня Анюта отвлекла, пока ее переодевала — все сгорело. Думала что и кастрюлю выкинуть придется. Короче с кремом полная неудача, сливки не взбились, сделала с домашней сметаной, форма оказалась низковата и потекло все по столам...слила крем в миску и поставила в холодильник для застывания, может потом получится намазать...
04.10.2014
А можно бисквит в мульте испечь? Духовки нет((((( такая вкуснота у вас, но сложно наверное?
16.09.2014
Бисквит можно и в мультиварке) торт не особо сложный, самое главное выбрать качественные и свежие продукты, особенно сливки, яйца и желатин)
16.09.2014
Спасибо, попробую, попытка не пытка))) уже продукты заготовила......
16.09.2014
все получится)
16.09.2014
А посоветуйте, в мульте по времени тоже 20 мин?
16.09.2014
Все зависит от мощности мультиварки, я бы в своей пекла при 180С 40-50 минут. 
16.09.2014
Спасибо!
16.09.2014
Аня, у меня нет миксера, есть венчик на блендере. Мощность макс 600 . как думаешь получится? Ты яйца на больших оборотах взбиваешь или потихоньку?
15.09.2014
Насть, вот меньше чем на 1000 не пробовала, не могу тебе сказать, яйца может и взобьются, а вот сливки скорее нет, чем да.
15.09.2014
Аня, спасибо вам за потрясающий рецепт! Мало того, что рецептик появился на сайте, когда мне так был нужен именно торт и именно из яблок, так и еще оказался безумно вкусным!! Муж похвалил и сказал, что именно таким должен быть бисквит))) c5379c3d91fb7dc8a2e59619fd648321.jpg
13.09.2014
Ну великолепно просто!)отличнейший кусик у вас получился))) Спасибо за комментарий))
13.09.2014
Я его сделала))Спасибоооо! e1c5fa80ccc8100ad1dafa72fb054f38.jpg
10.09.2014
какой кусь классный))))как тебе на вкус?!
10.09.2014
нежнейший...
11.09.2014
Аня доброго времени суток. подскажите пжл, какие сливки вы используете в приготовлении крема? во всех безлактозных присутствует стабилизатор каррагин, а обычные натурально молочные не взбиваются. может агар в обычные добавить , что бы кремообразная масса вышла, как думаете?
10.09.2014
Вы знаете, вообще вредность добавки каррагинан не подтверждена, но если это и так, то все равно, мое мнение , что жить в большом мегаполисе и употреблять абсолютно чистую еду невозможно, надо либо переезжать в деревню, либо питаться с рынка( и то проверить практически невозможно).Не могу сказать на счет агара, поскольку не работала  с ним, каким образом он себя ведет я тоже не в курсе.Я беру сливки президент или Mr.Сливкин (вроде так), у меня взбивается все, что больше 30%, даже пармалат, который очень проблемный.
10.09.2014
а я как раз с провинции)), уютной, шаговой, любимой провинции. попробую с агаром сделать, яблок уж очень много (у нас сад института садоводства в 10мин. ходьбы))) мы там каждый год яблоки Алтайские собираем). обязательно дам знать об успехе, надеюсь, эксперимента. спасибо.
10.09.2014
Ой, уже хочу!!! Что-то я на тортиках в последнее время сижу))) А рецепт просто сказка!!!!
09.09.2014
Да, Насть, очень удачный рецепт — это правда)
10.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Снеговик" РЕЦЕПТ ░ ПЕЧЕНЬЕ "Вкус детства"