О выпечке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Доброго вечера! Девочки,подскажите,пожалуйста. Обновила вчера духовку (газовая). Выпечка на весь противень была. Прихватилась так конкретно эта выпечка по центру. Не пригорело, но не очень так как-то. Трудно было снять с противня, не повредив. Скажите, а может проще будет, если постелить бумагу для выпекания? А то никогда не делала так. Равно как и не пекла в газовой духовке. Спасибо!
Елена СК
Купите силиконовый коврик,очень удобно,выпечка вообще не прилипает,а печь на нём можно много-много раз
14.09.2014
Ответить
tatiana
я всё только на бумаге делаю......есть силиконовая бумага.......её не надо смазывать и НИЧЕГО не прилипает.........просто красота..........я даже картошку запекала на бумаге)))))))))
13.09.2014
Ответить
walking on the stars
А у меня бумага прилипает))) я противень маслом смазываю слегка и все ок!
13.09.2014
Ответить
Ксения
В егда на бумаге пеку. Только берите качественную. У меня Paclan вроде. Белая.
13.09.2014
Ответить
Тоня
я всегда при любой печке использую бумагу...во первых не пристает выпечка и плюс мыть почти не надо))))
13.09.2014
Ответить
Наталья
Да, на бумагу.Немного наливаете и рукой или кисточкой смазываете.Можно еще в сковородку или другую емкость воды налить, и под противень поставить ниже ярусом.
13.09.2014
Ответить
Тоня
а зачем масло????? не надо, есть уже спец. бумага не требующая смазывания....на упаковке смотрите....там написано...
13.09.2014
Ответить
Тоня
бумага не требующая дополнительного смазывания...типа этого....не берите бумагу дешевую...до 50 руб...она обычная...ее смазывать надо...а вот выше цены...там уже с покрытием...я пользуюсь ФРЕКЕН БОК...
13.09.2014
Ответить
Екатеринка
Спасибо! Ну и стороны там отличаются, с покрытием и без? Для таких первооткрывателей, как я))))
13.09.2014
Ответить
DALLAS
конечно будет проще, просто противень новый.. бывает ..потом все ок будет
13.09.2014
Ответить