О выпечке

Купите силиконовый коврик,очень удобно,выпечка вообще не прилипает,а печь на нём можно много-много раз
14.09.2014
Да, спасибо!)))
14.09.2014
я всё только на бумаге делаю......есть силиконовая бумага.......её не надо смазывать и НИЧЕГО не прилипает.........просто красота..........я даже картошку запекала на бумаге)))))))))
13.09.2014
У меня мама тоже на такой бумаге в духовке готовит.
14.09.2014
А у меня бумага прилипает))) я противень маслом смазываю слегка и все ок!
13.09.2014
В егда на бумаге пеку. Только берите качественную. У меня Paclan вроде. Белая.
13.09.2014
Спасибо , поищу.
13.09.2014
я всегда при любой печке использую бумагу...во первых не пристает выпечка и плюс мыть почти не надо))))
13.09.2014
А как с маслом быть? На бумагу?
13.09.2014
Да, на бумагу.Немного наливаете и рукой или кисточкой смазываете.Можно еще  в сковородку или другую емкость воды налить, и под противень поставить ниже ярусом.
13.09.2014
Ой,не. Ëмкость с водой... Эт потом))) В следующем посте))))
13.09.2014
а зачем масло????? не надо, есть уже спец. бумага не требующая смазывания....на упаковке смотрите....там написано...
13.09.2014
Тааак.. Не знала. А что надо вычитать?
13.09.2014
бумага не требующая дополнительного смазывания...типа этого....не берите бумагу дешевую...до 50 руб...она обычная...ее смазывать надо...а вот выше цены...там уже с покрытием...я пользуюсь ФРЕКЕН БОК...
13.09.2014
Спасибо! Ну и стороны там отличаются, с покрытием и без? Для таких первооткрывателей, как я))))
13.09.2014
они глянцевые...
14.09.2014
Спасибо! Попробую сегодня с тремя помощницами испечь))))
14.09.2014
она называется пергаментная или нет?
23.10.2014
Да!
23.10.2014
конечно будет проще, просто противень новый.. бывает ..потом  все ок будет
13.09.2014
Спасибо!
13.09.2014
баклажаны в духовке Свой хлебушек! В духовке.