Пицца ...что делаю не так?

Я делаю так же, только теплое молочко, а не воду. Мокрое тесто может быть из-за соуса или бывают помидоры водянистые. И если Вы с фаршем готовите, то он же тоже жидкость выделяет. 
20.01.2015
Я тесто делаю из таких же ингредиентов). По поводу мокрая: может соус жидкий? Мой вариант томатная паста+оливковое масло+травки ароматные, главное чтоб было густо. Сверху мяско/колбаса, потом помидоры/оливки/грибы и сыр)))По поводу сухо: печь нужно при 200-220 гр минут 8 не больше, я зубочисткой проверяю, если еще сыро жду 1-2 минуты. Для меня это сначала было дико, так как я пекла чуть ли не 30 мин всегда, но получала подошву:)). 
29.09.2014
а если с мясным фаршем то сырым кладете или готовым? вот переживаю за 8 мин сготовиться мяско то??
03.10.2014
Я сверху всегда все готовое кладу, поэтому про фарш сырой ничего сказать не могу:(
04.10.2014
Мое тесто:300 теплого молока.пачка дрожжей.1ч.л сахара.1 пачка маргарина.примерно 0.5 муки.Замесить и на 30-60 минут в холодильник.
29.09.2014
Я под тесто посыпаю хлебные крошки(так к стати в Генуе делают факкачу) и пицца должна в идеале жарится 2-3 минуты(это в печи с дровами) дома я ставлю духовку на максимум, как разогреется ставлю пиццу, тогда тесто не будет сухим. Это если вы готовите пиццу в середине тонкое тесто, а по краям где нет начинка по толще
29.09.2014
Я специальную форму для пиццы купила с дырочками внизу, теперь все хорошо, а раньше тоже мокрое тесто было
29.09.2014
спасибо!)) 
29.09.2014
Скажите, пожалуйста, а где Вы купили такую форму? Давно её хочу, но нигде не вижу..
08.01.2015
в твоем доме покупала. там еще есть большая по диаметру, моя мечта 
08.01.2015
Спасибо! Тоже посмотрю!!!:)
08.01.2015
Попробуйте на творожном тесте сделать, такая вкуснятина получается. Творог не чувствуется, само тесто тоненькое,мягкое, но не мокрое.
29.09.2014
а рецепт дадите?) 
29.09.2014
На 200 гр творога : 1яйцо, пакетик разрыхлителя, пол чайной ложки соли, пара столовых ложек растительного масла ( любого, но желательно без запаха), муки сколько возьмёт, добавляйте понемногу, чтобы тесто было не слишком тугое. Вымесили, 15 минут постояло и готово)))
29.09.2014
посыпьте под начинку чуть чуть крахмала,он впитает жидкость
29.09.2014
спасибо, попробую!  super_smilies086.gif
29.09.2014
Есть маленький секрет!:-) Ну в Италии нас так учили! Раскатываем тесто, выкладываем на листики в духовку разогретую до 250гр минут на 7-10! Потом достаем! Смащываем! Кладем начинку и допекаться!
29.09.2014
класс!!) попробую обязательно) спасибо!  super_smilies082.gif
29.09.2014
А я дрожжи в молоке развожу, и масло мливочное добавляю, она пышнее получается
29.09.2014
и не мокрая?) спасибо, попробую)
29.09.2014
смазывайте тесто томатным соусом (или кетчупом, если варить соус лень), тогда оно не будет мокнуть от начинки. начинку режьте тонко, тогда она быстро проготовится за 15 минут максимум и тесто не успеет высохнуть.
29.09.2014
смазываю, тонко режу, курицу даже варенную кладу, все равно не получается(((
29.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стромболи (пицца-рулет) "Минни-Пиццы"