Сколько хранятся роллы?

Домашние я могу доесть и на третий день. Обычно кручу вечером, а на утром доедаем. Всегда все хорошо. Я думаю, все зависит от качества продуктов.
18.04.2015
8 лет работаю в японском сетевом ресторане.Роллы вообще не хранятся,у них нет срока годности.Готовятся из под ножа и съедаются сразу.Если детально,суши рис 3 часа,рыба разделанная ,в +4,срок хранения 6 часов.
11.10.2014
Если 3 дня назад, я бы не стала есть))) Я вчера съела роллы, которые заказывали 2 дня назад (до вчерашнего дня), все было нормально, но сегодня я бы их есть уже не стала)))
30.09.2014
выкинула уже)
30.09.2014
Срок хранения у них сколько? 24 часа или 36?
30.09.2014
Я так покушала один разок роллы,которые сутки в холодильнике лежали.Утро следующего дня провела,обнимая белоснежного друга :(
30.09.2014
у нас если роллы остаются, то максимум ещё на сутки. И всё. Потом их уже просто не остаётся:) А три дня — я бы точно не рискнула. Один раз так траванулась суши....
30.09.2014
Съесть, нельзя помиловать)))))))
30.09.2014
Ну там же рыба не сырая )
30.09.2014
как это не сырая?Рыбу сырую кладут в роллы)))
30.09.2014
Когечно нет) это только в Японии она сырая и годна к употреблению в течение нескольких часов, у нас рыба проходит обработку
30.09.2014
сколько раз замечала что тунец, окунь, лосось, сырые всегда. И где заказываю там говорят что годны несколько часов, потом может быть отравление.
30.09.2014
Поверьте это не так) 
30.09.2014
а Вы работали в этой сфере, так уверенно говорите... А сашими это тоже не сырая рыба по вашему мнению
30.09.2014
У меня не свое мнение) я знаю эту сферу )Чисто теоретически даже подумайте) в аквариуме на кухне суши баров плавает лосось, тунец, угорь) потом с вашим заказов их убивают разрезают и вам подают?))))Рыба в россии слабосоленая, копченая, реже замороженная ( что тоже обработка ибо заморозка убивает кое какие бактерии) 
30.09.2014
А замороженная это по Вашему не сырая рыба? я же не написала что она плавает и ее при тебе ловят и ее при тебе разделывают... Вы написали что она не сырая, а потом перешли на тему что рыба проходит обработку) Разумеется что тунец приезжает к нам замороженный. Сырая и свежая это разное значение!!!
30.09.2014
Есть закон в России где запрещено подавать сырую рыбу) я поэтому и говорю что это редкость ибо почти никакие кафе на такое не идут) Ох ладно спорить не буду) сырая так сырая) 
30.09.2014
Я тоже знаю, что прямо сырую рыбу не кладут. Хоть какую-то обработку она все равно проходит. Работала в кафе, общалась с поварами. Так как сырую рыбу есть очень опасно, ведь она же не свеже выловленная..
01.10.2014
Конечно) это логично ) 
01.10.2014
Но многие, почему-то, настаивают на обратном)) их не переубедить...
01.10.2014
Ну хотят настоящие суши )))) пускай))) многие не знают зачем имбирь вообще подают как обязательный продукт к суши
01.10.2014
Настоящие суши-это Япония, но никак не Россия))
01.10.2014
Максимум это легкая заморозка-глазированиеОна действительно сырая
11.10.2014
У нас как-то два дня полежали — покрылись красивой пушистой плесенью.
30.09.2014
Они на следующий день то уже не вкусные...залежалые. А через 3 дня так вообще. Я бы выкинула. Они нибось и пованивают уже.
30.09.2014
Не, ну вот на следующий день я их еще ела, в микроволновку на минутку и они опять были сочные и мягкие. Пока не воняют, но выкину че уж там
30.09.2014
Не рискуйте!
11.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как делать роллы? Суши с копченой семгой, авокадо и мягким сыром