Диетическая икра из баклажанов

Зачем воду добавлять, а потом сливать, если в овощах и так достаточно своего сока, чтоб протушиться без добавления воды?
03.10.2014
Для того, чтобы не добавлять масла (я делала вообще без масла). Иначе овощи без воды и без масла пригорят, пока пустят сок
04.10.2014
Если посуда с толстым дном, если складывать овощи в холодную посуду, вниз сочные, сверху менее сочные, и прогревать сразу на малом огне, то сок успеет выделиться до того, как разогреется до возможности пригорания. Особенно, если овощи сразу приправить солью. Да и баклажаны так надолго надобности нет оставлять в соли, достаточно 10-15 минут, пока сок выделится.
04.10.2014
Если...если...если))Я делаю все проще))
04.10.2014
Не проще: после Вашего варианта нужно мыть помимо первой кастрюли ещё дуршлаг, то, куда сцеживаете жидкость, как минимум. После моего мытья требуют кастрюля и погружная часть блендера.
05.10.2014
Ну да, дуршлаг от овощей очень долго отмывать super_smilies007.gif
05.10.2014
Недолго, но — зачем?
14.10.2014
Ну да, лучше это время потратить на всякую бесполезную писанину
15.10.2014
Диетический хлеб (по вкусу похож на батон) Тыквенный суп-пюре.