Йогурты домашние )
Молочные и творожные блюдаА я еще и йогурты делаю )))
Это единственный раз был, когда я пробовала разные наполнители.
Сейчас делаю только с консервированными персиками. Всё! Остальное никто не ест.
У меня йогуртница redmond на 8 стаканчиков. Я беру литр молока, маленькую коробушку кисломолочной смеси "Агуша", добавляю две столовые ложки сахара (да, иначе, опять никто не ест), все это дело немного подогреваю, чтобы сахар растворился.
Потом даю остыть.
На 8 стаканчиков я покупаю банку персиков (жестяную)
Режу персики - по одному в каждый стаканчик получается. Заливаю все это дело молочной смесью и оставляю на 8 часов.
Потом в холодильник. Через пару часов можно употреблять ) Едят все )))
Съедается за пару дней...
ALLA
А я беру 1л молока в мягком пакете,кипячу,остужаю и добавляю 1 стаканчик био йогурта классического.разливаю по стаканчикам и на 7 часов в йогуртницу.получается очень густой.А когда кушаем,то добавляем перетертую с сахаром ягоду.(всегда храню такую ягоду в морозилке и к блинчикам вкусно)
14.11.2014
Ответить
Ирина
Надо будет попробовать, а то сделали по рецепту в мультиварке (классический), съели конечно, но без особого удовольствия...
13.10.2014
Ответить
Маргарита
Дд! Спасибо за идею. Сделаю меню из йогуртницы более разнообразным. А то старший от домашнего мацони уже вешается. А здесь с сахарком, да еще и персиками.... Интересно, а сахар можно на мед заменить?...
10.10.2014
Ответить
Елена Б.К.
Класс, тоже прикупила сегодня йогуртницу редмонд. Попробую приготовить по вашему рецепту. Спасибо!
07.10.2014
Ответить
Оля
Я делаю йогурты из закваски гуд фуд, после приготовления добавляем варенье и едим. Молоко, если пастеризованное, то кипятить не надо. Кипячу только домашнее молоко.
04.10.2014
Ответить
Таня
прикалываешься, да? )ну если в тему, я не умею готовить ((( точнее, я готовлю, конечно, но мне уже не умею содержать дом в чистоте и порядкеНу это по теме сообществаА вообще я много чего не умею и многому хочу научится )) но, видимо, в другой жизни будет, чем заняться
04.10.2014
Ответить
Небесная
Ооо! А стаканчики стерилизовали? Я никак со своей не разберусь(((уже год(((Попробую сделать сегодня!
04.10.2014
Ответить
Паровозик из Ромашково
Делаю так же, только ничего не подогреваю:). Всё из холодильника- молоко долгоиграющее и кефирная активия. Про идею с персиками спасибо!!
04.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.