А что у вас на завтрак?

Сума сойти!!! Мне интересно-все такие разно соды описывают!!!! Это что, все в будний день???????? Мы из дома бегом уже  7:40, в 7:50 выбигаем с детями.....) одного в сад, другого в школу..... Только кашу Нордик могу сварить 5 мин, запеканка творожная( вечером делаю) ну и хлопья с молоком.... Это все, что возможно.... А тут крамбл, блины и тд))))) это в выходные чтоли?
06.10.2014
Многие девочки уточнили ,что вечером готовят все эти вкусности ))) с утра даже не знаю можно ли успеть )) разве что кашу )) и яичницу ))))
06.10.2014
Вот я и думаю))))
06.10.2014
У нас обычно: оладьи, панкейки, сырники, творожная запеканка (ее делаю всегда с вечера), яичница, блины, омлет, бутеры)))
06.10.2014
я видно одна только узнала , Что такое панкейк big_smiles_162.gifbig_smiles_166.gifспасибо!
06.10.2014
детям — ленивые вареники, запеканку творожную, каши (только манную любят, остальные насильно))))), молочный суп, творог с нутеллой или сгущенкой, кекс с молоком, омлет. по выходным блинчики и оладьи.а мы с мужем бутеры едим в основном. сами кашу не любим, творог тоже smiley-sealed.gif
06.10.2014
я вообще про кексы забыла ))) надо попробовать запечь angel.gifнадеюсь, там не долго с тестом возиться karate.gif а творог и каши я сама не люблю))))))спасибо за ответ!
06.10.2014
кексы вечером пеку. 1 ст кефира + 1 ст сахара + 3 яйца + разрыхлитель + 100 г слив масла. самые простые. 
06.10.2014
сейчас запишу big_smiles_150.gifа сколько получается штучек ?
06.10.2014
вот))))))) или один большой  ff0ae3e6b79184ca8344796c8bbc047e.jpg
06.10.2014
какая прелесть))))))))))))))))))))))
06.10.2014
Каши, омлет в духовке, штрудель яблочный , сырники( с вишней в почете) , бутерброды с овощами и вареным мясом, бутерброды с адыгейским сыром и овощами, молочный суп.
06.10.2014
надо же ))) у меня даже на сковороде омлет-не омлет, а не пойми что)))) а тут многие в духовке готовят его big_smiles_142.gif)))спасибо за ответ!
06.10.2014
1. Я покупаю булочки несладкие (в Ашане поштучно продаются), срезаю крышечку, вынимаю мякиш и начинаю фаршем (ветчина, маринованный огурец, нежирный творог, соль, зелень), закрываю булочку крышкой и в микроволновку на 1 — 1,5 минуты.2. Еще делаю ленивый "крамбл": яблоки порезать небольшими кусочками, положить в миску для микроволновки, посыпать корицей, поставить в микроволновку на 1 минуту, в другой миске смешать нежирный творог, несладкий йогурт, чуть-чуть сахара или меда и овсяные хлопья, полить этой смесью яблоки и в микроволновку на пару минут, достать, перемешать — завтрак готов.3. Запеченные яблоки в тесте. Яблоко почистить от кожуры и вырезать серединку, обвалять в сахаре с корицей, в серединку положить сухофрукт и орешек. Дрожжевое тесто (можно магазинное) раскатать, разрезать на квадратики и завернуть в каждый квадратик по яблоку, выпекать минут 30. Но это я всегда делаю с вечера, а утром только разогреваю в микроволновке полминутки, чтобы теплыми были.
06.10.2014
ой, как у вас все вкусно то!! big_smiles_150.gif  big_smiles_165.gifхочу к вам на завтрак  big_smiles_162.gifСпасибо , что поделились рецептами. Сейчас перепишу их в тетрадь big_smiles_278.gifбуду пробовать.
06.10.2014
Завтракаем редко,но я люблю омлет,напихиваю туда все что можно:курица/колбаса,грибы,помидоры,лук,стручковую фасоль,сыр и получается прям сытное самостоятельное блюдо
06.10.2014
А у мне омлеты не получаются вкусные (( пойду сейчас смотреть , как их делать по-человечески ))))
06.10.2014
Омлет: 6 яиц + 300 мл молока+0,5 чл соли. Размешать, взбивать не надо. Емкость намазать сливочным маслом  и в духовку на 30 мин ( 200 градусов. ) емкость слишком большую не берите. Так он выше поднимется. 
06.10.2014
а обычный омлет на сковороде тоже не надо взбивать? у меня такая бяка получается , что даже пахнет не очень )))) в духовке я обязательно попробую. Надо емкость такую маленькую найти  big_smiles_142.gif
06.10.2014
По мимо всего перечисленного: фаршерованные блинчики, овсянка, творог, тосты с мяском и с сыром, сладости(тортики/печеньки), мёд всегда к чаю, сырники/с яблоками, омлет, шоколадные кукурузные шарики с молоком, белый хлебушек обжареный в молоке+яйцо и посыпанный сахаром
05.10.2014
Спасибо ,что поделились)))
05.10.2014
Манку любят, сырники, омлет в духовке, блины , панкейки . Иногда рисовую или овсянку варю( дочь не очень любит).гренки жарю , к ним заливаю кипятком сыр бочковой сулугуни. 
05.10.2014
спасибо большое ))))!
05.10.2014
Сыр у нас есть сулугуни бочковой , он очень соленый и твердый. Заливаю, он получается тягучий и менее соленый. Очень вкусно с поджаренным хлебом. Или с хлебом , подогретым на сухой сковородке до хрустящей корочке и намазанным сливочным маслом. 
06.10.2014
ой, увидела! спасибо! надолго кипятком заливать?
06.10.2014
Нет, на 3-5 минут.
06.10.2014
 Можно спрошу, а зачем заливать сыр кипятком?
05.10.2014
06.10.2014
???
06.10.2014
???))))))))
06.10.2014
Часто готовлю лаваш- в него заворачиваю колбасу/мясо, сыр, помидорки и т.п, потом обмакиваю в яйце и обжариваю- мужу очень нравится)
05.10.2014
это что-то новенькое  big_smiles_150.gifнадо попробовать. почти шаурма ))
05.10.2014
Каша, омлет.
05.10.2014
спасибо!)))
05.10.2014
Как видите тоже фантазией не блещу)))
05.10.2014
вы прочитайте, что девочки написали мне ))) может найдете что-то для себя :)
05.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Добрый день)) Супер быстрый сытный вкусный ужин