А вы любите пельмени, как любит их моя младшая дочь???

что приготовить из теста для пельменей
Пошла готовить пельмени по вашему рецепту))) утащу в закладки! Спасибо вам!!!
06.11.2014
Приятного аппетита! Я завтра буду лепить)
06.11.2014
А если тесто заморозить, с него потом ещё можно будет налепить пельменей,или лучше выкинуть что осталось?
02.11.2014
Я не замораживаю. Делаю бантики и отвариваю вместе с пельменями.
04.11.2014
Ой,спасибо) даже в голову бы не пришло такое решение))
04.11.2014
Тесто супер. У меня не получались пельмени в формочке, а с этим тестом всё ок! За раз 37 пельмешков залепилось!
11.10.2014
Здорово!!!
12.10.2014
Сама очень люблю пельмени,вареники и все что связанно с тестом)спасибо!
08.10.2014
)))
08.10.2014
Отличное тесто! Уже больше года готовлю из него пельмени, вареники, пиццу, чебуреки, сосиски в тесте (жаренные). Ни разу оно меня не подводило))
08.10.2014
)))
08.10.2014
Карина,подскажите а это тесто можно использовать на пиццу?Очень хочется попробовать!
08.10.2014
Мой супруг — большой любитель пиццы) Всегда готовил её сам, но из покупного теста. Тесто мазал майонезом, кетчупом — короче "вредная" пицца получалась.Теперь дочка подросла и тоже захотела "как папа" кушать пиццу. Я ей готовила из этого теста, сверху мазала сметанкой, потом начинка и сыр. Муж как-то попробовал кусочек и теперь он ест ТОЛЬКО из этого теста и ТОЛЬКО со сметаной — никаких вредных майонезов/кетчупов не надо!  Тесто тоооненькое, хрустящее, как в пицерии прямо)Я готовлю тесто из 3х стаканов муки — делю на 3части. Две части в морозилку — одну часть на пиццу. Получается по размеру — овал почти на весь противень. Тесто мы очень тонко любим раскатывать. Оно не рвется, муки на подпыл почти не надо.
08.10.2014
Спасибо!!!
08.10.2014
Комментарий удален
05.11.2014
для нас — нет. мы готовим всего 10мин на минимальном огне (ставим в предварительно сильно разогретую духодку)
06.11.2014
не удивительно ))) я в детстве могла пельмени килограммами кушать )) на завтрак, обед , ужин  и к чаю дайте ))))
08.10.2014
А на такое количество  теста сколько фарша в граммах надо?
07.10.2014
примерно 600 — 700 г готового фарша
08.10.2014
на 720  грамм фарша, согласно чеку, пришлось тесто дважды делать и все равно остался фарш, замутила 10 котлет. Надо срочну пельменницу купить, уморилась пока лепила))
05.11.2014
Стаканы у всех разные)
05.11.2014
Комментарий удален
05.11.2014
В закладочку с вашего позволения ))) Надо попробовать сделать.
07.10.2014
Приятного аппетита)
08.10.2014
у нас вся семья обожает пельмени.Дочки с маслом сливочным,муж их ест с горчичкой или хреновинкой,а я со сметанкой,и обязательно холодным молочком запиваем)))
07.10.2014
Здорово. А у меня муж равнодушен к ним.
07.10.2014
я своему на раз по полкило варю))
07.10.2014
 )))
07.10.2014
Как я понимаю Вашу дочь. У меня такое же отношение к пельменям))) В универе даже прозвище было пельмень. В морозилке всегда пару порций заморожены впрок. Я еще в бульон укропчик крошу. Ммммм
07.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вареники с картошкой и мясом. ммм... Мантышки !