Торт с карамельным Баварским муссом

Здравствуйте, уважаемый автор! очень заинтересовал ваш вариант торта, все понятно за исключением "От себя добавила хрустящий слой из миндально -фундучного пралине, бисквита и белого шоколада." вы пралине приготовили, размололи смешали с кусочками бисквита и скрепили все растопленным шоколадом? или я чепопало написала?)) у меня сложная задача(((, нужен торт папе в подарок, папа не любит корицу (мечтала торт Нины Тарасовый яблочный испечь, но увы), нам с мужем нельзя шоколад и кофе, нашла вот ваш торт, вместо кофе добавлю цикорий, вкус практически идентичный, вот только с хрустящим слоем задача asking.gif
25.11.2014
Добрый день. Вы почти все правильно написали) пралине размолола, кусочки бисквита подсушила в духовке, белый шоколад растопила, смешала с пралине и бисквитом, выложила массу на пекарскую бумагу и разровняла ложкой до нужного размера 
25.11.2014
спасибо!
25.11.2014
Очень красивый торт вышел! У меня давно он в закладках.  А сама попробовала?)Кстати, у меня карамель тоже иногда резко застывает, когда добавляю сливки (но у меня сахар с маслом топится-для тоффи)
23.11.2014
Спасибо! Сама попробовала, муж принес кусочек. Вкусный)
24.11.2014
какая красота! а сделать такую глазурь?
06.11.2014
Рецептов много, эту делала на основе карамели
06.11.2014
Ммм! ! Красота! 
12.10.2014
super_smilies094.gif да ты умничка ))))
11.10.2014
big_smiles_162.gifЯ стараюсь)
11.10.2014
научи меня так печь super_smilies054.gifbig_smiles_156.gifbig_smiles_278.gif
11.10.2014
Нашла, кого просить)) мне это, безусловно, льстит, но я сама ищу возможность учиться ))) сама точно ничему не научу )
11.10.2014
 эх вон какой шедевр сделала )) а мой муж не горелой яичнице  радуется , кулинар непутевый из меня 
11.10.2014
Юлия, какая красота! А глазурь самодельная?
10.10.2014
Спасибо! Да, глазурь сама делала 
11.10.2014
красивый тортик получился! а что это за спиральки на нем?
09.10.2014
Спасибо! Это карамельная нить
10.10.2014
вкуснота,а как делали пралине?
09.10.2014
Заранее подсушенные и очищенные орехи (миндаль и фундук ) обжарила в карамели (растопила сахар до золотистого цвета). Остудила, перемолола в блендере и готово )
09.10.2014
оо,как просто надо проэкспериментировать.Рецепт в закладки!спасибо за идею!
09.10.2014
Правда я не уверена, что это настоящее пралине  big_smiles_166.gifя его сама так для себя придумала)) 
09.10.2014
Пряничные домики А вот наш торт морковный!!