Курник

 А я курник люблю чтобы курица с костями была,вкус совсем другой!!!
11.10.2014
Вкуснота!Молодец Любаша!
11.10.2014
Очень аппетитно! Сама на той неделе делала, рецепт в принципе тот же, разве что плюс яйцо в тесто. И вот масло сливочное не догадалась покрошить, с ним наверное действительно сочнее. У меня курник пока горячий — очень даже, а вот остынет и сочность пропадает...
11.10.2014
спасибо! а вы не могли бы написать пропорции вашего теста. а то девочки у меня спрашивают, а я вот не могу точно сказать сколько чего. все делала на глаз....
11.10.2014
3/4 пачки маргарина (топлю)1 яйцо1 стакан кефира/молока/сметаны1/2 ч.л. солисоды — чуток1,5-2 стакана муки (тут лучше не переборщить, чтобы тесто осталось мягким, но и не липло к рукам — вообщем консистенция как у вас на фото)Ну, а по начинке — курица (грамм 500), картофель (грамм 500), лук (грамм 200-300). Плюс соль, перец, лаврушка. Я еще дырочку в центре делаю, чтобы влага лишняя ушла. Готово! 1,5 кг вкусного пирога на выходе! ))
11.10.2014
Люба это мучение теперь мне! Очень классный.захотела испечь и курица в холодильнике, а пропррции......эээээ.....я на глаз не умею, глазомер не развит:(((((
11.10.2014
Анютка, ну ведь все так просто)))) соедини пачку маргарина с мукой(в крошку разотри маргарин),и добавь соли чайную ложку и добавляй молоко, по консистенции  тесто как на пирожки должно быть.
11.10.2014
Сейчас доча проснется и пойдем постряпушничать:)))
11.10.2014
аппетитно, никогда такое не готовила. А сколько печь примерно, чтобы картофель нормальный был?
10.10.2014
печь около часа. при 180 градусах. к этому времени можно сверху отрезать кусочек теста и проверить начинку, но как правило этого времени хватает!и еще совет. как только хорошенько зарумянится тесто, сверху положите фольгу, тогда у вас верхушка не сгорит.
10.10.2014
Ну если уж делитесь такими вкусняшками, то пишите рецепт! Ни пропорций, ни времени готовки, ни температуры - ничего! А я хочу такой курник завтра приготовить очень...
10.10.2014
Екатерина, извеняйте)))) все делала на глаз, в смысле пропорции теста. Я ниже написала что и как. если что то не понятно и возникнут вопросы, с радостью подробнее отвечу
10.10.2014
Я тесто на глаз точно не смогу.. что это за тесто хоть? бездрожжевое оно? Пойду гуглить, значит.. Надеюсь, по другому рецепту получится так же аппетитно, как и у вас.
10.10.2014
да бездрожжевое. . посмотрите другие рецепты, думаю найдете у кого будут такие же продукты в тесте, но с пропорциями.а так оно на самом деле делается очень просто. 
10.10.2014
Слюни потекли....... Пропорции маргарина молока и т.д. подскажите
10.10.2014
а знаете все на глаз. вот в прошлый раз дела  пол литра молока и пол пачки маргарина. а, сегодня делала больше порцию, с пачки маргарина, маргарин растерла в муке в крошку и добавила молоко, вот сколько точно не скажу, но меньше литра. в общем тесто получилось как на пирожки.
10.10.2014
рулетики с сосиской пирог Лорен