Горшочек, вари!
Каши, запеканки, омлетыЯ не любитель пшенной каши, но в этот раз приготовила в горшочке - мммм... Попробуйте и вы!
Промытое пшено (2\3 стак. на каждый горшок) разложить по горшочкам. Горстку кураги промыть, мелко нарезать, добавить к пшену. Продукты залить молоком, чтобы покрыло, затем водой еще на 2 см, добавить соль по вкусу. Горшочки закрыть крышечками, поставить в холодную духовку и включить небольшой огонь. Томить кашу 40 минут, затем духовку выключить и настаивать кашку еще 15 мин. В готовое блюдо добавить по вкусу сахар и ложку сливочного масла.
Юленька♕
А я недавно гречку сделала в горшочке. Так вкусно получилось, хоть я и не любитель данной крупы. Попробую и пшеную приготовить так!
12.10.2014
Ответить
Екатерина
А я часто в горшочках готовлю, и не только каши. И мясо, и овощи, и грибы... Все вкусно получается!
13.10.2014
Ответить
Amani
mmm, obozhayu pshenku, osobenno razvarennyi. muzh ne ochen' to lyubit,a syn voobshe ne est.
12.10.2014
Ответить