Аджика

по мне, так уксус можно и не добавлять, я делаю похоже, совсем без укуса, и масла на мой взгляд много, но, как говорится на вкус и цвет...
23.11.2016
Спасибо за рецептик
23.11.2016
спасибо за рецепт
22.11.2016
Кать подскажите стакан уксуса это примерно 250гр?
11.08.2015
ДД! Так же как и вы все время варила аджику. Но как-то покупая на рынке зелень, бабашка (грузинка) предложила рецепт, попробуйте не пожалеете. 5кг.помидоров, 1,5 кг. зеленого болгарского перца (красный бродит), хрен - острый перец-соль  по вкусу (для детей делаю не острый), 0,5 кг.чеснока. Овощи моем и просушиваем. Все через мясорубку. В конце режим мелко побольше зелени, любую, кто какую любит (стебли тоже). Все в эмалированную кастрюлю, и на 10 дней в холодильник. Каждый день помешиваем сухой ложкой. Через 10 дней в стерильные банки и закрываем.
23.10.2014
как узнать сколько хрена надо по вкусу? попробовать? она наверно когда постоит другая будет.. дайте хоть приблизительную наводку сколько чего))
29.08.2015
Извините, только приехала. острого перца добавляю половинку стручка, хрен средний 3-4 шт.
16.09.2015
Имейте ввиду, когда настоится острота немного уйдет.
16.09.2015
спасибо, в этом году уже сделала по другому рецепту) этот на след год запишу)
16.09.2015
Попробуйте уменьшить пропорцию и сделайте немного сейчас, чтобы понять нравится Вам или нет. Хотя все кто пробовал эту аджику, другую уже не делают.
16.09.2015
А мы делаем эту аджику чуть иначе: к 2,5 кг помидор берем по 1 кг яблок, моркови и сладкого перца, варим 1 час после закипания, а горького перца 200г и 250 г чеснока. Очень вкусная аджика, мы только ее и делаем)
15.10.2014
Катя, по этому рецепту сколько аджики получается? 
15.10.2014
5-6 литров)
15.10.2014
Спасибо за рецепт, как раз хотела сделать!
15.10.2014
Обожаю ее))))) а рецепт впервые попался,Спасибо) сама готовила ее?? уксуса не многовато?
15.10.2014
нет)уксус вообще не чувствуется! это рецепт моей бабушки и мамы)) очень жгучая и вкусная аджика)
15.10.2014
тогда надо попробовать))я еще тот любитель ее))))))))) люблю из магазинных "Дин-дин")))) ядерная)
15.10.2014
если попробуете напишите как вам понравилось или нет)))
15.10.2014
обязательно)))
16.10.2014
Не желируется варенье. В чем дело? :( Заготовка домашних полуфабрикатов