Форель малой соли.

А я водки немного еще добавляю) 
13.11.2014
Интересно..., а какую роль она играет, консервант?
13.11.2014
С ней рыбка скажем такая не совсем мягкая получается, запах потом и не чувствуется ее, консервант тут соль скорее
13.11.2014
Нужно в следующий раз попробовать, а сколько добавлять?))
13.11.2014
 Буквально 20-30 мл на кг, я где то вычитала в рецептах там и отзывов было много что многие кто попробовал им понравилось, и я тоже попробовала, теперь только так и делаю) вчера только семгу засолила, сегодня уже объедаюсь ))) я и сало сама солю)))) 
13.11.2014
Тоже с водкой))) обязательно в следующий раз попробую по такому рецепту, спасибо! Аж рыбки захотелось) Кстати, сало хочу с делать на днях рецепт увидела, сначала выварить, потом натереть специями и чесночком и запечь, но для этого рецепта не чистое сало нужно, а с прослойками мяса.
13.11.2014
Я не запекаю, сало с про слойками мяса варю 10 мин в растворе соли и луковой шелухе, отключаю и оставляю как немного остынет, затем натираю смесью из чеснока лаврушки и любых специй заворачиваю в фольгу и в морозилку! Постепенно достаешь через сутки и ешь, тает во рту!!!!
13.11.2014
совсем недавно услышала такой рецепт, оно еще и красивого цвета получается! Это знак-надо готовить, такие разговоры вечером так подогревают аппетит)
13.11.2014
Однозначно стоит сделать!!!!
13.11.2014
Моя мама всегда солила красную рыбу сама, не признавала магазинную. Но она всегда тщательно мыла тушку, хорошо обсушивала специально заведенной х/б тряпкой, прямо с силой воду промокала, а затем уже солила. А Вы моете рыбу? Немытую как то страшно солить, мало ли кто ее неизвестно какими руками трогал. Сейчас красная рыбка сильно подорожала, хочу солить сама. Пропорции у мамы были — на 1 кг — 1 стол ложка крупной соли и 1 стол ложка сахара. Безумно было нежно и вкусно, не хуже красной икры по вкусу.
30.10.2014
Эта рыба была свежевыловленная, поэтому я солила без опаски, правильно нужно обсушивать бумажным полотенцем или салфетками, я забыла об этом упомянуть(добавлю), я тоже делала в такой пропорции,как ваша мама,но мне нравится,когда сахара меньше.
30.10.2014
у меня муж так солит ))) ум отъешь ))) я по будням так горбушу пробовала солить . тоже интересно получается)
28.10.2014
Мне такой способ больше всего нравится, горбуша тоже вкусная! Еще семга, но где ее найти свежую...
28.10.2014
не парюсь и беру замороженную )
28.10.2014
обожаю красную рыбку! Ням! И действительно ассоциируется с праздниками....Т.к. цена на неё нереально подлетела.....И позволить можно себе только на праздник
28.10.2014
Огорчает еще то, что в магазине даже не купишь уже норвежскую ее перестали возить. 
28.10.2014
Облилась слюнями  beaten.gif
27.10.2014
))) сама завтрака жду с нетерпением
27.10.2014
Я вам завидую  до ужаса!!!  big_smiles_76.gif
27.10.2014
Если бы могла-поделилась! У вас наверное тоже рыбка вкусная есть, мне из магазинных норвежская нравится.
27.10.2014
Есть, но своя домашняя в тысячу раз лучше ))Я вообще форель обожаю  big_smiles_166.gif
27.10.2014
Согласна,я тоже очень люблю! Еще люблю фетучини с форелью в сливочном соусе...ночью вообще вся еда становится вкуснее)))
27.10.2014
Мммммми....... Мы такое тоже часто едим )))))) вкуснятина!!! 
27.10.2014
Захлебываюсь слюной))))
27.10.2014
)))надо срочно приготовить или купить рыбку
27.10.2014
обязательно!!!! но на выходных..
29.10.2014
Благо они длинные будут!
29.10.2014
да) 4 дня super_smilies094.gif а планов то сколько уже)
29.10.2014
Да, точно! Успеть бы все)
29.10.2014
Как рыбки то солёной захотелось
27.10.2014
в вашем положении не мудрено хотеть солененького, мужа в магазин))) форель "Русское море" тоже хороша.
27.10.2014
Тарталетки с курицей Семга слабосоленая со свеклой и хреном