Куриные грудки с беконом в кляре.

Омномномномноооо))))
16.09.2015
Хи-хи))))))👌🍝😘
16.09.2015
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,бекон свежий нужен или варёно-капчёный?
15.09.2015
Здравствуйте. Честно говоря, я никогда не обращала внимание на то, что написано на упаковке, поэтому не могу сказать какой он. Просто беру порезанный бекон в упаковке.
16.09.2015
Спасибо большое за рецепт!Сегодня готовила,ОЧЕНЬ всем понравилось.На завтра ещё заказали!
16.09.2015
Пожалуйста!)) Очень-очень рада, что мой рецепт Вам понравился)))) пользуйтесь на здоровье!)))
17.09.2015
мммм big_smiles_76.gif
22.06.2015
beaten.gifkisses.gif
23.06.2015
Юляшка, спасибо за рецепт, готовила вчера на ужин, муж мычал от удовольствия и съел пол противня ))) Единственное, я сразу сделала кляр (яйцо, немного молока, мука), так удобнее, чем обмакивать яйцо-мука. Однозначно в кулинарную книгу )
15.11.2014
Наташенька, пожалуйста!!!)) Я очень-очень рада, что рецепт пришелся Вам и Вашим близким по душе!!!))
15.11.2014
Делала или в беконе или в кляре. Надо совместить )))
05.11.2014
Обязательно совместите))) я думаю Вам очень понравится)))!
05.11.2014
очень необычно! Никогда так не пробовала. Представляю, как вкусно!
05.11.2014
Очень вкусно!))))) Бекон под кляром дал свой сок и этим соком пропиталась грудка))) получилось ну очень сочно и мягко))))
05.11.2014
и за 20 минут реально успевает приготовиться? Хотя курица готовится довольно быстро....
05.11.2014
Да правда успевает))) куски за счёт отбивания получаются не толстыми, и поэтому успевают полностью приготовиться за это время)))
05.11.2014
спасибо! Беру на заметку:)
05.11.2014
Пожалуйста, Оксаночка!:) Рада, что Вам понравился мой рецепт:)
05.11.2014
Юлечка-умничка)) я сегодня обязательно приготовлю!а чем закреплять бекон на грудке?
05.11.2014
Инночка, спасибо тебе большое, моя хорошая!)) Я ни чем не закрепляла, у меня куски грудки были довольно большие, и беконом получалось обернуть один раз, а в том месте, где оба конца бекона соединялись (у меня получалось так, что один конец чуть накрывал другой, в нахлёст, так сказать))) я прижимала в том месте пальце и обваливала в муке (прям вдавливала кусок в муку с каждой стороны) Я очень плотно обваливала все куски в кляре, а потом сразу выкладывала на хорошо разогретую сковороду, вот и получалось, что кляр закрепил бекон на куриной грудке))) Если что, Иннусь, спрашивай, надеюсь, у меня получилось понятно обьяснить))
05.11.2014
Юльчик,я вроде всё остальное поняла!!спасибки за такой аппетитный рецептик,потом поделюсь впечатлениями))а каких примерно размеров грудки были?
05.11.2014
Инночка, обязательно потом расскажи, понравилось тебе или нет)) Пожалуйста))) очень рада, что рецептик пригодится тебе!)) Сами куски грудки изначально были размером с ладонь, я каждую грудку разрезала по середине, и получился кусок размером с пол ладони))), потом эти кусочки отбила, и они стали размером с чуть больше половины ладони))) Только солить уже ничего не надо, соевый соус сам по себе соленый))
05.11.2014
конечно,Юляшик,расскажу)) отчитаюсь)) я всё поняла)
05.11.2014
Отлично, Иннусь)) рада, что все понятно))!
05.11.2014
Нифигасе ) какая ты умница !!!)
04.11.2014
Спасибо большое моя зайка любимая!!!)))) Я начала смущаться))))
04.11.2014
Это правда) надо нам бомбануть по сушам)
04.11.2014
Спасибо еще раз моя хорошая)) мне так приятно)) Да да))) надо точно! Только продуктов для суши надо купить и накрутить нам с тобой))) мммммм слюна на вернулась))) суууши хочу)))))) Зай а ты горячие треугольнички заказывала когда-нибудь? Такое объедение)))
04.11.2014
Угу!!!! План максимум до нового года )
04.11.2014
Все))) заметано;)))))лапуль, ты мне свистни тогда чуть заранее))) и я ринусь в магазин за всем необходимым))
04.11.2014
Свисну )))))
04.11.2014
Я рулетики из грудки в беконе делала. Вкуснятина. В кляре вообще наверное сказка)) срочно надо попробовать
04.11.2014
Да-да сказка и правда))) Обязательно попробуйте, я думаю Вам понравится;)) В кляре они получаются невероятно сочными и мягкими))
04.11.2014
Обожаю куриные грудки)обязательно приготовлю мужу)спасибо)!
04.11.2014
Пожалуйста!))) Мой муж остался оочень доволен))) надеюсь, Вам и Вашему мужу прийдется по душе этот рецепт!)) Очень ароматное и сочное блюдо получилось)))
04.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица в лаймовом кисло-сладком соусе Куриная грудка быстро и вкусно.