Куриная грудка быстро и вкусно.

Опробовала сегодня ваш рецепт - ммм, вкуснотища! И быстро так, здорово. С французскими травками делала и сливочным маслом. Единственное, немного протекло на сковороду (совсем капельку), тк не очень сориентировалась с размерами бумаги; ну, зато теперь наученная) Спасибо!
07.11.2014
Очень рада что Ван понравилось!)))
07.11.2014
бумага обычная пергаментная или какая заморская???
05.11.2014
Самая обычная, на фотографиях видно.Подойдет любая бумага для выпечки.
05.11.2014
спасибо, обязательно сготовлю big_smiles_162.gif
05.11.2014
Супер. Утащила )))Тоже покупала этого "известного бренда". Надо самой сделать. Все просто )))
05.11.2014
Ага) За те же деньги, которые стоят "брендовые" 4 листочка, можно наделать тридцать штук самопальных)))
05.11.2014
вот здорово. я покупаю мужу готовые листы и мучаюсь, что вредно). теперь буду знать, как самой сделать. 
05.11.2014
Я тоже начинала с готовых листов жертва рекламы, но то количество соли, которое они добавляют, меня не устраивало. Попробовала сделать все сама, результат очень понравился)))тем более можно варьировать в составе специй, использовании масла.Каждый раз — новый вкус.
05.11.2014
Ух ты, надо попробовать)) 
05.11.2014
Очень рекомендую)))
05.11.2014
спасибо за легкий и быстрый рецептик! :))
04.11.2014
Пожалуйста) super_smilies086.gif
05.11.2014
Спасибо, очень хороший рецепт, обязательно попробую
04.11.2014
Приятного аппетита!)
05.11.2014
Благодарю, попробуем! Главное, что все чистое остается!)))
04.11.2014
Да-да, это громадный плюс)))
04.11.2014
Куриные грудки с беконом в кляре. Куриные крылышки в сладком маринаде