гороховая каша ( ну или пюре)

а нам нравится так — варю горох, потом добавляю нарезанные 2-3 картофелины, обжаренный лучок с морковкой и обязательно зелень (петрушка+ укроп).ну соль понятно. Очень вкусно
14.11.2014
А я варю в мульте на режиме низкого давления 40 минут один к трем, получается жидкое пюре, добавляю зеленый лук или белый сладкий репчатый и масло подсолнечное не рафинированное, дочки очень любят, да и мы. Если хочется прям пюре погуще надо брать один к двум.
14.11.2014
а мы называем это горошницей ))) просто варю горх и масло потом сливочное добавляю ...едим с курицей или котлетками 
14.11.2014
Согласна про топленое маслице и обжаренный лучок. А чтобы горох быстрее сварился, надо во время варки добавить в него соды на кончике ножа
14.11.2014
я в мультиварке варю 
14.11.2014
Я вот этот суп как-то готовила. Очень мне понравился. Только масло у меня топленое было.
14.11.2014
Надо попробовать!! Интересно.добавила в закладки
14.11.2014
обжаренный лучок, сливочное масло и чуток тертого сыра и будет ВАХ-вах-вах))))
14.11.2014
Я вымачиваю дробленый горох сутки, потом варю до готовности , толку,кладу приправу слив.масло и вкуснотааааа
14.11.2014
Это получается пюре, да?))))))) а приправы- любые?
14.11.2014
Да-пюре, приправу я кладу вигету, еще немного обжариваю бекон
14.11.2014
Я всегда покупаю сухой зеленый горох. Гораздо вкуснее, чем из желтого. Один к одному и в мультиварку-скороварку на 25-30 минут. 
16.11.2014
А я никакой разницы не вижу между зеленым и желтым, по мне так одинаковый вкус.
16.11.2014
Как спасти ризотто? Чечевица: что приготовить?