куриные рулетики
Блюда из птицыКуриную грудку реже тонкими полосками и слегка отбиваем, маринуем (соевый соус, мелкорубленный чеснок, черный перец и натуральный йогурт, либо сметана, либо кефир, либо майонез-накрайняк,), маринуем в зависимости от того, какой сочности и мягкости хотим добиться от грудки, если мариновать сутки, то будет "таять" во рту.
Кабачок и перчик режем брусочками, и заворачиваем в ленточку из грудки, а затем в ленточку из бекона. Выкладываем на противень. Рядом выкладываем брокколи и запекаем до готовности.
Начинку рулетиков можно делать разную - это и какбачок с перчиком, и брусочки моркови с сыром, и помидорки с сыром, и , вообще, любая вариация из вышеперечисленных брусочков, у меня все деетическое - кабачок и перчик. Солить не надо, вообще!
Вкуснота неописуемая! При желании, можно сыром тертым посыпать
l