Маффины с вишней и шоколадом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт простой,а вкуснятина необыкновенная.Ребятишки слопали за 15 минут.
Тесто:200гр. сметаны,2 яйца,100гр. сахарной пудры,150 гр. маргарина,разрыхлитель,стакан муки,300гр. замороженной вишни без косточек,6 ломтиков тёмного шоколада(натёрла на тёрке).Всё замешали и в духовку на 20-25 мин. Внутри очень сочные,кисло-сладенькие.А главное ,времени и усилий минимум.
Приятного чайпития!
Ирина
эх а я просто мягкий положила,посмотрим что получитсяа еще скажите при выпечке они мягкие так и остануться? а то пеку уже 30 минут на 190 гр. и все еще жидковатые
10.12.2014
Ответить
Eленка
Сверху запекаются,а внутри сочные.Напишите,пожалуйста,как у вас получилось не с растопленным маргарином
10.12.2014
Ответить
Ирина
все получилось, вот только в следующий раз я бы весь шоколад поломала кусочками, а то половину натерла половину поломала, и вкуснее всего те маффины где встречается теплый шоколад и много вишни,а тесто уже как связующее звено.
10.12.2014
Ответить
Ларик
Подскажите, пожалуйста, как Вы трете шоколад на терке? У меня он сразу тает и получается каша
05.12.2014
Ответить
Eленка
04.12.2014
Ответить