Маффины с вишней и шоколадом

А с маргарином что делать? Рубить, тереть, топить, взбивать?
10.12.2014
топить
10.12.2014
эх а я просто мягкий положила,посмотрим что получитсяа еще скажите при выпечке они мягкие так и остануться? а то пеку уже 30 минут на 190 гр. и все еще жидковатые
10.12.2014
Сверху запекаются,а внутри сочные.Напишите,пожалуйста,как у вас получилось не с растопленным маргарином
10.12.2014
все получилось, вот только в следующий раз я бы весь шоколад поломала кусочками, а то половину натерла половину поломала, и вкуснее всего те маффины где встречается теплый шоколад и много вишни,а тесто уже как связующее звено. 
10.12.2014
попробуем кусочками наломать super_smilies086.gif
10.12.2014
Подскажите, пожалуйста, как Вы трете шоколад на терке? У меня он сразу тает и получается каша
05.12.2014
Я просто тру,у меня не тает.Попробуйте в холодильник положить,а потом натереть
06.12.2014
Спасибо!)
06.12.2014
я сейчас слюной подавлюсь) в закладки и завтра же в магаз за вишней !)))
04.12.2014
thumbup.gif
04.12.2014
Утащу в закладки,  спасибо!
04.12.2014
пожалуйста!
04.12.2014
Ищу рецепт печенья ищу ищу, а тут столько умелец) подскажите!