Кухен «Мандариновые облaка»
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПопробовала приготовить. Ну очень вкусный получился. Рекомендую ))))
Делала правда из свежих мандаринок, отчистив их от пленочки.
Рецепт :4 яйца
200 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр. муки
250 гр. сливочного масла
2-3 б. мандарин консервированных
150 гр. сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав.
Сливочное масло растопить и добавить в тесто.
2) Тесто выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок).
3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут.
4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.
♥ Татьяна ♥
Ну я перемешала и немного венчиком взбила. Потом с ложки полила на горячий пирог. Я так понимаю гусс это просто глазурь лимонная )))
12.12.2014
Ответить
♥ Татьяна ♥
Три мандарина. Но для страховки возьмите 4-5 )) просто я купила 6 штук в итоге делаю второй раз из трех ) Они у меня почти весь противень покрыли. У меня не большой как у девочки по ссылке. А вот такой
08.12.2014
Ответить