что лучше????
Блюда из птицыДобрый вечер!!!
Вот уже пошла вторая неделя...а я все думаю, что приготовить на горячее, на Новый год!!??
Гуся или утку фаршированную...
А если Вы поделитесь каким нибудь вкусным рецептом, буду Вам очень признательна!!!!
Татьяна Демичева
Только вчера готовила уточку. Нашла в интернете рецептик — небольшой апельсин (выдавить сок), соль, перец, чеснок (через чеснокодавку) и немного приправы для курицы или индейки, все перемешать и натереть уточку. И 1,5-2 часика мариновать) И кстати яблочки чтобы не почернели в духовке, чуть полить лимонным соком
09.12.2014
Ответить
Ксения
В прошлом году готовила и то и то) могу сказать-утка вкуснее была) просто натирала солью и срециями и в пакете запекала
08.12.2014
Ответить