что лучше????

Только вчера готовила уточку. Нашла в интернете рецептик — небольшой апельсин (выдавить сок), соль, перец, чеснок (через чеснокодавку) и немного приправы для курицы или индейки, все перемешать и натереть уточку. И 1,5-2 часика мариновать) И кстати яблочки чтобы не почернели в духовке, чуть полить лимонным соком
09.12.2014
В прошлом году готовила и то и то) могу сказать-утка вкуснее была) просто натирала солью и срециями и в пакете запекала 
08.12.2014
Значит в этом году....сделаю утку....спасибо!!!
09.12.2014
Гусь обычно больше ,но жирнее. Я всегда готовлю просто: натираю снаружи и снутри солью-перцем-чесноком с вечера,утром яблоками четвертинками нафарширую,зашью и пеку в пакете.
08.12.2014
Спасибо, огромное!!!!!!
09.12.2014
Как готовить утку? Куриное филе в кокосовом молоке