Вопрос для сливки для взбивания

неа, и даже загуститель не поможет, я пробовала рали интереса, хотя на пакети написано, что можно использовать сливки от 20%... фигня.
11.12.2014
Нет, не взобьются.
11.12.2014
Взобьются, если долго взбивать, но стоять не будут ((( смотря для чего тебе нужно, я недавно крем делала со сливками, тоже были только 20%, он просто жидкий получился, но зато хорошо все пропивалось и всё равно было вкусно )))
11.12.2014
Аня, я торт буду делать вот этот. Я уже делала его и показывала. Я думаю можно попробовать, тем более там желатин добавляется.
11.12.2014
Я так его и не испекла ((( а где берешь смородину?
11.12.2014
Замороженную покупаю
11.12.2014
Что собралась делать?
11.12.2014
Алле тортик
11.12.2014
нет. надо не меньше 30%
11.12.2014
Спасибо за ответ
11.12.2014
точно нет
11.12.2014
Спасибо за ответ
11.12.2014
В кофе их добавляйте, а для взбивания поищите не ниже 30%.
11.12.2014
Спасибо
11.12.2014
Нет.
11.12.2014
Вот засада((( 
11.12.2014
Не тратьте время-нет. Если только с загустителем
11.12.2014
Спасибо за ответ.
11.12.2014
Ненастная монашка Ленинградское печенье