В чем причина?
Секреты кулинарииДевочки, уже который раз пеку торт Графские развалины вот по этому рецепту ББ-шки:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1755475?srcid=65740377
Получается ну ооочень вкусно! Но вот возникает одна проблема. Каждый раз вниз что-то стекает (см. фото). Что это? Как этого избежать? На вкус не влияет, но портит портит всю картину(
P.S. делать торт из крема со сгущенкой не вариант. Нам с мужем не нравится.
Куkлa Di
А у меня по ссылке не переходит... скинь плиз сюда рецептик... очень захотелось ..
14.12.2014
Ответить
Mummy-AR
у меня такое бывает когда масло не совсем натуральное,я имею ввиду сейчас очень нужно постараться чтобы найти масло без всяких добавок,у меня так было когда крем взобьешь,он немного постоит и именно в нем появляется жидкость...я думаю это из-за масла,так как другое не может пустить жидкость
14.12.2014
Ответить