Капрезе
СалатыПоздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Хочу спросить подсказки. За какое время до подачи на стол лучше готовить салат Капрезе? Никогда его не готовила и не знаю как он себя поведёт, стоит ли делать заранее, что бы пропитался или лучше перед самой подачей? Спасибо!
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Он простой совсем — помидоры кольцами, моцарелла кольцами, укладываются друг за другом слоями (в инете посмотрите как), сверху поливается соусом Песто (оливковое масло, кедровый орех, сыр Пармезан, чеснок, бизилик) и украшается листиками базилика. Правда мы весь выкинули, не понравился.
07.01.2015
Ответить
любаша(в дневнике стоолько всего!!!)
спасибо. у свекрови юбилей вот меню составляем
08.01.2015
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Из соуса у нас растительное масло только ))
31.12.2014
Ответить
Ирина
Просто некоторые подают с песто, я знаю. Почему перед подачей-неизвестно как поведут себя помидоры, могут потечь и испортить все пювпечатление
31.12.2014
Ответить
Юля
Это помидоры с моцареллой под соусом песто....он от времени только пропитается соусом))))так что ставте
31.12.2014
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Спасибо. Соуса песто у нас не будет, растительное масло и листики базилика сверху, я по рецепту Н.Скрипкиной делаю (т.к. оливкового масла нет).
31.12.2014
Ответить
Юля
Соус песто-масло,чеснок,базелик,орешки кедровые(можно заменить),соль..все блендером измельчить
31.12.2014
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Спасибо! Приготовила соус — масло растительное, орешки (заменила на грецкий), сыр, сок лимона, 2 зубчика чеснока. Правда цвет тот ещё получился т.к. базилик у меня фиолетовый )))
31.12.2014
Ответить