Сушеные грибки для начинки.
Блюда с грибамиДевочки, сижу голову ломаю, как вкусно приготовить начинку для блинчиков. С сушёными никогда не дружила(((. Подкиньте плз.идей!!! Спасибо!!
Наталья
Моя мама мелет сухие грибы на кофемолке.Можно в суп добавлять в начале варки, рассольник, щи, к мясу, где соус присутствует.Очень вкусно, жаль мои не любят сушеные.
29.01.2015
Ответить
Мария
Я замачиваю грибы не надолго. Режу мелко, обжариваю вместе с луком и морковью. Но так правда не в начинку,а в жаркое. В начинку можно протушить их до готовности. Аромат мммм
28.01.2015
Ответить
Ирина
Для начала замочите их часа на 2-3,потом процедите эту же воду в кастрюльку и ставьте варить на медленном огне до готовности. Как остынут,можно пропустить через мясорубку или мелко покрошить. Потом берете пару луковиц,обжариваете на смеси растительного и сливочного масла,добавить грибы и потушить..соль/перец по вкусу)
28.01.2015
Ответить
Людмила
я делаю грибную икру из них, отличная начинка для пирогов и блинов. Грибы отвариваю, перекручиваю на мясорубке, туда же картошку, лук и немного сала. потом хорошо пережариваю все
28.01.2015
Ответить