Тирамису...

Подскажите, а как вы у перепелиных яиц отделяете белок от желтка? Они ж крохотные и белка там почти нет, как-то я слабо это себе представляю
09.02.2017
Разбиваю о край чашки и разделяю как куриные яйца:) белка там достаточно))
09.02.2017
Если не заморачиваться на сальмонеллезе - можно 4 куриных яйца;)
09.02.2017
Ааа,как вкусно выглядит
11.02.2015
Не только выглядет))))
11.02.2015
Ммм мой любимый десерт ...
10.02.2015
Даааа, мы тоже его очень любим:)
11.02.2015
тоесть крем это сырые белки?
10.02.2015
Куриные яйца можно заменить перепелиными.
10.02.2015
Таша, в посте так и написано - я беру перепелиные:)
11.02.2015
Да
11.02.2015
Вопрос про творожный домик Трюфели